Оглавление:
В этом же дозаторе можно отрегулировать массу одного из таких пончиков (20 – 60 грамм).Потом пончики нужно обжарить во фритюрнице на натуральном растительном масле, а вот температура должна быть от 180 до 200 °C.Сами фритюрницы бывают электрическими и газовыми. Внутрь одновременно кладут приблизительно 20 пончиков, а время жарки – две минуты.
После того как они прожарились, нужно выложить их на тарелку, чтобы масло стекло.После их посыпают сахарной пудрой и запаковывают в специальные пакеты. Дополнительно в пакет можно положить пару салфеток.В данном бизнесе существует два варианта по развитию событий: продавать свою продукцию в магазинах или открыть место быстрого питания.
Давайте более детально углубимся в оба варианта.Сегодня самой популярной является продажа хот-догов, шаурмы, шашлыков, среди всего этого пончики не будут уступать по популярности.Главное условие – продавать в проходном
Донаты, как и берлинеры, готовят с разнообразными начинками (джем, заварной или белковый крем), а сверху покрывают глазурью или посыпают сахарной пудрой, орехами, кокосовой стружкой.
Донаты и берлинеры подаются обычно в холодном виде, в качестве десерта. Сырье для производства пончиков Обычно в рецептуру входят следующие компоненты: пшеничная мука высшего сорта;
В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях.
Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале 90-х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта.Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиковСегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.
Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего 300 – 400 тыс. рублей. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала.
Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида:
Стоит отметить, что пончики и пышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, тогда как берлинеры и донаты только в холодном.
Обзор рынка и отзывы о производителях
Состав этого теста может быть каким угодно и может включать в себя сыр, творог, крупы и так далее.
Кто-то даже итальянские аранчини может назвать пончиками (оставим это на их совести). Мы не будем углубляться в дебри и выделим две разновидности, что уже снискали коммерческий успех.1. Донатсы.Те самые американские пончики в виде кольца.
Могут быть с начинкой или без, покрытые глазурью или сахарной пудрой — главное, чтобы присутствовало отверстие посередине.2.
Берлинеры.Пончики без каких-либо отверстий, похожие на круглые булочки. В отличие от донатсов, всегда начиняются чем-нибудь густым и сладким — это может быть как заварной крем, так и джем.В процессе приготовления пончиков ключевыми моментами являются 3 этапа:Замес теста.
— Люди не ожидают от привычной еды незнакомой презентации.
Поэтому парам будет весело полакомиться пончиками, снимая их со стены».
Кафе в Брисбене Doughnut Time было одним из первых, которое начало предлагать пончики в виде покеболлов. От них не отстала и нью-йоркская сеть Donut Time, которая выпустила пончики по названию Pokeseeds с начинкой из клубники, сливок и персиков.Необычно и вкусно: пончик «Изначальный».Что может быть лучше , чем дюжина пончиков.
Французские бенье — это пончики, основную часть которых составляет начинка, а тесто служит лишь корочкой. Испанские бунуэлос замешиваются на молоке и сливочном масле, а начиняются взбитыми сливками или шоколадом. Украинцы величают пончики пампушками и варят их в молоке, а американские донатс, которые делают из самого разного теста, даже шоколадного, наполняют нежными начинками и глазируют помадками.
Существуют также закусочные пончики, заменяющие хлеб, — обычно для такой выпечки в тесто вместо сахара добавляют соль и специи, а начинку готовят из мяса, овощей и грибов. Без секретов тут не обойтись, поскольку пончики капризный десерт, который требует внимательности и знания некоторых тонкостей. Однако, узнав обо всех секретах, вы сможете приготовить пончики быстро и вкусно, не заглядывая в кулинарную книгу.
Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке.
И говорит:»Мама, еще такие готовь».
Надеюсь и Вам понравятся! Ингредиенты Ингредиенты: 24 марта 2010 года
Дрожжи Молоко Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Ваниль Масло растительное Сахарная пудра Категория: Рецепт из простых, но на вкус пончики отличаются от обычных, и не только потому, что они с кремом. Ингредиенты Ингредиенты: 4 февраля 2011 года
Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Дрожжи Сахар Масло растительное Соль Коньяк Ванилин Сахарная пудра Шоколад белый Категория: Пончик с джемом или «Берлинер». «Берлинеры» считаются традиционной немецкой выпечкой.
В любом супермаркте продаются пончики «Берлинер» с начинкой из фруктового джема.
Традиционный «Берлинер» наполняется абрикосовым джемом, я предлагаю с вишневым и черничным джемом.
Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Обсушить на бумажном полотенце. Шаг 7. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
1,5 стакана муки ½ пакетика сухих дрожжей ½ ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1 стакан тёплой воды 1 яйцо 15 г сливочного масла Масло для фритюра Сахарная пудра Шаг 1.
Растереть яйцо с сахаром. Шаг 2. Потом добавить сливочное масло, соль, постепенно досыпать просеянную муку. Шаг 3. Дрожжи развести тёплой водой и влить в тесто.
Вымесить до гладкости. Шаг 4. Оставить настаиваться на 3 часа.
Шаг 5. Разделать тесто на кусочки, из которых скатать колбаски, а из них в свою очередь — колечки. Шаг 6. Обжарить во фритюре. Обсушить на бумажном полотенце. Шаг 7. Подавать с сахарной пудрой.
Тесто потребуется сладкое дрожжевое, как и для других пончиков.
Но норвежские смултринги или хьортетакки обязательно жарятся на растопленном сале — смальце.