Главная - Земельное право - Сколько есть видов пончиков

Сколько есть видов пончиков


Сколько есть видов пончиков

Продажа пончиков — полный бизнес план


В этом же дозаторе можно отрегулировать массу одного из таких пончиков (20 – 60 грамм).Потом пончики нужно обжарить во фритюрнице на натуральном растительном масле, а вот температура должна быть от 180 до 200 °C.Сами фритюрницы бывают электрическими и газовыми. Внутрь одновременно кладут приблизительно 20 пончиков, а время жарки – две минуты.

После того как они прожарились, нужно выложить их на тарелку, чтобы масло стекло.После их посыпают сахарной пудрой и запаковывают в специальные пакеты. Дополнительно в пакет можно положить пару салфеток.В данном бизнесе существует два варианта по развитию событий: продавать свою продукцию в магазинах или открыть место быстрого питания.

Давайте более детально углубимся в оба варианта.Сегодня самой популярной является продажа хот-догов, шаурмы, шашлыков, среди всего этого пончики не будут уступать по популярности.Главное условие – продавать в проходном

Hlebinfo.ru – рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома

Донаты, как и берлинеры, готовят с разнообразными начинками (джем, заварной или белковый крем), а сверху покрывают глазурью или посыпают сахарной пудрой, орехами, кокосовой стружкой.

Донаты и берлинеры подаются обычно в холодном виде, в качестве десерта. Сырье для производства пончиков Обычно в рецептуру входят следующие компоненты: пшеничная мука высшего сорта;

Бизнес-идея — Производство и продажа пончиков

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях.

Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале 90-х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта.Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиковСегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего 300 – 400 тыс. рублей. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала.

Производство пончиков как бизнес, с чего начать

Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида:

  1. донат — пончик в виде кольца, может быть с самой разнообразной начинкой, поливается разноцветной глазурью.
  2. берлинер — круглый пончик со светлой полосой посередине, обычно начиняется конфитюром или кремом, сверху поливается глазурью и посыпается пудрой;
  3. традиционный пончик — обычный шарик из мягкого воздушного теста;

Стоит отметить, что пончики и пышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, тогда как берлинеры и донаты только в холодном.

Обязательную сертификацию пищевого производства давно отменили, поэтому технологическая сторона вопроса также не должна беспокоить бизнесмена. Большой выбор современного оборудования, от простых аппаратов, до сложных автоматизированных линий делают бизнес на пончиках доступным и понятным.
Разнообразие начинок, глазури и вкуса делает производство пончиков выгодным бизнесом, главное, правильно подойти к его организации и учесть все необходимые требования, которые перечислены ниже. При организации бизнеса сразу определитесь с форматом, ведь выбор здесь огромен. Это может быть уличный киоск или небольшая закусочная, кафе, кондитерская или целый производственный цех.

Аппарат для приготовления пончиков.

Обзор рынка и отзывы о производителях

Состав этого теста может быть каким угодно и может включать в себя сыр, творог, крупы и так далее.

Кто-то даже итальянские аранчини может назвать пончиками (оставим это на их совести). Мы не будем углубляться в дебри и выделим две разновидности, что уже снискали коммерческий успех.1. Донатсы.Те самые американские пончики в виде кольца.

Могут быть с начинкой или без, покрытые глазурью или сахарной пудрой — главное, чтобы присутствовало отверстие посередине.2.

Берлинеры.Пончики без каких-либо отверстий, похожие на круглые булочки. В отличие от донатсов, всегда начиняются чем-нибудь густым и сладким — это может быть как заварной крем, так и джем.В процессе приготовления пончиков ключевыми моментами являются 3 этапа:Замес теста.

10 самых безумных пончиков, от одного вида которых разыгрывается аппетит

— Люди не ожидают от привычной еды незнакомой презентации.

Текстура пончиков подразумевает наличие больших пор, которые очень удобно заполнять начинкой. Поэтому практически все технологические карты в качестве разрыхлителя используют дрожжи — именно они способны дать необходимую воздушность.

Поэтому парам будет весело полакомиться пончиками, снимая их со стены».

Необычно и вкусно: пончики Buffalo Crunch.В 2014 году канадская сеть торговли донатами Tim Hortons произвела фурор пончиками «Buffalo Crunch», которые были презентованы исключительно на ярмарке штата Нью-Йорк. Вроде бы обычные пончики были окунуты в соус Buffalo и посыпаны дроблеными чипсами.Необычно и вкусно: пончики Pokemon Go.В прошлом году, когда весь мир охватила мания Pokemon Go, пекарни решили привлечь новых клиентов этими милыми и вкусными пончиками, вдохновленными Pokemon Go.

Кафе в Брисбене Doughnut Time было одним из первых, которое начало предлагать пончики в виде покеболлов. От них не отстала и нью-йоркская сеть Donut Time, которая выпустила пончики по названию Pokeseeds с начинкой из клубники, сливок и персиков.Необычно и вкусно: пончик «Изначальный».Что может быть лучше , чем дюжина пончиков.

Как приготовить вкусные пончики

Французские бенье — это пончики, основную часть которых составляет начинка, а тесто служит лишь корочкой. Испанские бунуэлос замешиваются на молоке и сливочном масле, а начиняются взбитыми сливками или шоколадом. Украинцы величают пончики пампушками и варят их в молоке, а американские донатс, которые делают из самого разного теста, даже шоколадного, наполняют нежными начинками и глазируют помадками.

Существуют также закусочные пончики, заменяющие хлеб, — обычно для такой выпечки в тесто вместо сахара добавляют соль и специи, а начинку готовят из мяса, овощей и грибов. Без секретов тут не обойтись, поскольку пончики капризный десерт, который требует внимательности и знания некоторых тонкостей. Однако, узнав обо всех секретах, вы сможете приготовить пончики быстро и вкусно, не заглядывая в кулинарную книгу.

Пончики

Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке.

Итак, что следует знать о пончиках в первую очередь? Чтобы вкусно приготовить пончики, необходимо правильное тесто.

И говорит:»Мама, еще такие готовь».

Надеюсь и Вам понравятся! Ингредиенты Ингредиенты: 24 марта 2010 года

  1. 576
  2. 1000635
  3. 3556

Дрожжи Молоко Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Ваниль Масло растительное Сахарная пудра Категория: Рецепт из простых, но на вкус пончики отличаются от обычных, и не только потому, что они с кремом. Ингредиенты Ингредиенты: 4 февраля 2011 года

  1. 565834
  2. 2692
  3. 566

Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Дрожжи Сахар Масло растительное Соль Коньяк Ванилин Сахарная пудра Шоколад белый Категория: Пончик с джемом или «Берлинер». «Берлинеры» считаются традиционной немецкой выпечкой.

В любом супермаркте продаются пончики «Берлинер» с начинкой из фруктового джема.

Традиционный «Берлинер» наполняется абрикосовым джемом, я предлагаю с вишневым и черничным джемом.

Берлинеры и пышки. Какими бывают пончики

Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Обсушить на бумажном полотенце. Шаг 7. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

1,5 стакана муки ½ пакетика сухих дрожжей ½ ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1 стакан тёплой воды 1 яйцо 15 г сливочного масла Масло для фритюра Сахарная пудра Шаг 1.

Растереть яйцо с сахаром. Шаг 2. Потом добавить сливочное масло, соль, постепенно досыпать просеянную муку. Шаг 3. Дрожжи развести тёплой водой и влить в тесто.

Вымесить до гладкости. Шаг 4. Оставить настаиваться на 3 часа.

Шаг 5. Разделать тесто на кусочки, из которых скатать колбаски, а из них в свою очередь — колечки. Шаг 6. Обжарить во фритюре. Обсушить на бумажном полотенце. Шаг 7. Подавать с сахарной пудрой.

Тесто потребуется сладкое дрожжевое, как и для других пончиков.

Но норвежские смултринги или хьортетакки обязательно жарятся на растопленном сале — смальце.