Оглавление:
Специалисты Оценщик Механик Инженер-технолог (технолог) 11. Рабочие Электрогазосварщик 6-го разряда Электрогазосварщик 5-го разряда Электрогазосварщик 4-го разряда Электрогазосварщик 3-го разряда Сварщик пластмасс 4-го разряда Сварщик пластмасс 3-го разряда Сварщик пластмасс 2-го разряда Чистильщик металла, отливок, изделий и деталей 3-го разряда Чистильщик металла, отливок, изделий и деталей 2-го разряда Слесарь-инструментальщик 6-го разряда Слесарь-инструментальщик 5-го разряда Слесарь-инструментальщик 4-го разряда Слесарь-инструментальщик 3-го разряда Слесарь-инструментальщик 2-го разряда II. Должностные инструкции работников некоторых отраслей 1.
Строительство, ремонт, монтаж Руководители Специалисты Рабочие Каменщик 6-го разряда Каменщик 5-го разряда Каменщик 4-го разряда Каменщик 3-го разряда 2. Транспорт Организация и обеспечение транспортного движения
специальные (профессиональные) знания по должности: — устройство и правила эксплуатации механизированных лабазов, транспортеров, бункеров, автопитателей, пульта управления, сигнализации; — правила загрузки и выгрузки смеси из бункеров или механизированных лабазов; — виды смеси; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию.
6.
специальные (профессиональные) знания по должности: — устройство обслуживаемого оборудования; — основы микробиологии кисломолочных продуктов, масла и сыра и технологию их производства; — технологическую инструкцию по приготовлению производственных заквасок и требования, предъявляемые к закваскам; — назначение и правила приготовления моющих и дезинфицирующих растворов; — назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию.
5. В своей деятельности оператор в производстве заквасок руководствуется:
(виды, наименования и реквизиты других актов и документов)1.3.
(виды, наименования и реквизиты других актов и документов)1.4. Оператор цехов по приготовлению кормов 5-го разряда должен знать:- документы, объекты, способы и приемы выполнения работ, указанные в пунктах 1.2 и 1.3 настоящей инструкции;- устройство и правила эксплуатации кормоприготовительных
Оператор автоматической линии производства молочных продуктов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.
Оператор автоматической линии производства молочных продуктов должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — технологию производства сухого и сгущенного молока, сухих детских молочных продуктов, молока стерилизованного; — принципы действия технологического оборудования; — устройство автоматической системы управления процессом производства молочных продуктов; — правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; — схемы питания электрооборудования; — нормы расхода используемых сырья и материалов; — требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и молочных продуктов; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
А начнем мы с фактов:
Требования к квалификации:
3. Оператор механизированной подачи смеси
В своей деятельности Оператор производственной линиируководствуется:– локальными нормативными актами ООО «Бета», в том числе Правилами внутреннего трудового распорядка;– приказами (распоряжениями) генерального директора ООО «Бета»;– настоящей Должностной инструкцией.1.7.
Образование* среднее профессиональное образование 2.2 опыт работы без предъявления требований к стажу работы 2.3 знания Положения, инструкции, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся работы диспетчерских служб. Организацию службы оперативного управления производством.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 2.4 навыки работы с вычислительной техникой 2.5 дополнительные требования − * или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 года.