Оглавление:
Москва 3 дня назад с superjob.ru Реклама Прямой работодатель — г. Москва 2 дня назад с msk-rabota.ru — г.
Москва 2 недели назад с gorodrabot.ru Прямой работодатель — г. Москва 4 дня назад с msk-rabota.ru Ресторанный холдинг White Rabbit Family (прямой работодатель) — г. Москва 5 дней назад с vakansia.net Прямой работодатель — г.
ВЫПУСК 62. РАБОТЫ В СФЕРЕ БЫТОВЫХ УСЛУГ 1 Аппаратчик бельевых сушильных установок 2 Аппаратчик химической чистки 3 Аппаратчик чистки ковровых изделий 4 Аппаратчик чистки пухоперовых изделий 5 Визажист 6 Модель (демонстратор одежды, причесок) 7 Комплектовщик изделий 8 Контролер качества обработки изделий 9 Косметик 10 Красильщик 11 Мастер по маникюру 12 Мастер по педикюру 13 Обработчик белья (гладильщик) 14 Окантовщик фотоотпечатков 15 Оконтуровщик оригиналов 16 Оператор компьютерной графики 17 Оператор минифотолаборатории 18 Оператор прачечного оборудования 19 Оператор фотоавтоматов 20 Отделочник головных уборов 21 Отпарщик-прессовщик 22 Оформитель табло, виньеток и альбомов 23 Парикмахер (парикмахер-модельер) 24 Переплетчик документов 25 Приемщик заказов 26 Пятновыводчик 27 Рабочий сферы бытовых услуг 28 Расклейщик рекламной продукции 29 Ретушер 30 Сушильщик изделий 31 Фотолаборант 32 Фотограф
Неправильно собранный кальян, удовольствия от курения не принесет, если вы его вообще сможете раскурить.
Курить кальян можно начинать, когда колба наполняется дымом. Кроме того неотъемлемой частью в выборе кальяна, сборке и раскуривании является выбор табака.
На самом деле профессионалов, которых действительно сложно переплюнуть, не настолько много.
Сейчас везде в этой сфере очень большая конкуренция, и людям не просто угодить. Где-то им больше нравится подача, где-то миксы и тд.
И только совокупность этих качеств сделает кальянщика лучшим в глазах гостей!» Влад Медяник, кальянщик «Sonik Smoke», г.Орел. Коммерческие мотивы тоже невероятно важная часть работы. Не только потому что от этого напрямую зависит ваш заработок: правильная презентация своего творения помогает наработать клиентскую базу.
Людям нравится ходить к тем, кто не просто сделает вкусно, но и расскажет, покажет, посоветует.
Во время рабочего дня работнику предоставляются следующие, включаемые в рабочее время, перерывы:— на личные надобности общей продолжительностью 10 мин.
Работник при обслуживании кальяна обязан знать:— инструкцию по оказанию первой помощи; — инструкцию по охране труда
И сделать это так, чтобы понравилось любому контингенту гостей. Человек должен обладать высоким уровнем коммуникации, быть приветливым и уметь располагать к себе гостей, на что влияет по большей части первый критерий – его профессионализм. Ну и харизма! Пожалуй, это самые важные критерии при отборе кальянных мастеров в наши ряды.
Команда Московской сети кальянных МСК, владелец Стас Юсупов Ребята работают у меня более двух лет. Я выбираю людей под себя. В моем заведении – значит со мной.
Не люблю ленивых, не люблю тех, кто не уважает мое мнение. Если по пунктам:
Я доверяю своим ощущениям: если мне не понравится человек, то он не понравится моим клиентам! Виталий. Владелец HookahPlace Roscha Кальян — это та вещь, к которой нужно относиться серьезно.
— Что у вас есть по табакам? — Спрашиваю я. — Я знаю, что ты любишь кисленькое, но специально для тебя завезли сегодня двойное яблоко и пан раас. Если тебе это не подходит, то предлагаю покурить вейп.
Кальянщик который знает твои предпочтения в заведении, в котором ты ещё не присутствовал, то он заслуживает респект.
Тебе приятно, настроение улучшается и если ты слышал по отзывам что кальяннная так себе, этот парень только что изменил мнение.
Помимо этого такие ребята стараются сделать максимально хороший кальян, приветливо общаются с тобой на протяжении пребывания и показывают заведение с другой стороны. Это не подлизывание как покажется на первый взгляд, а нормальное отношение к гостю, которого знаешь, хоть и заочно.
В процессе подготовки кальяна к употреблению и общения с клиентами, а также во время ухода за составными частями кальяна на работника могут воздействовать следующие неблагоприятные факторы производственной среды: — повышенная температура поверхностей щипцов, угля, чаши, трубок кальяна; — повышенная загрязненность вдыхаемого в процессе раскуривания воздуха; — недостаточная освещенность рабочей зоны; — возможная опасность травмирования при использовании стеклянной посуды; — острые кромки, заусенцы и неровности поверхностей инструмента, инвентаря, приборов; — физические перегрузки; — не исключено действие биологических факторов при совместном использовании мундштуков одновременно с клиентом; — нервно — психические перегрузки.
С этого, наверное, все и началось. Раньше это были покуры раз в месяц — с друзьями, с компанией, по праздникам. Потом переросло в серьезное увлечение.
Я стал изучать видео на YouTube, пересмотрел кучу трансляций с уроками.
Вскоре появилась первая работа. Меня взяли в бар-ресторан. Это было еще в Харькове. Параллельно я получал высшее образование, но о том, чтобы работать по специальности, не думал.
В этом баре я изначально отдыхал.
Со временем появились знакомые оттуда, они и предложили вакансию. В Харькове проработал три года с перерывами — отходил от этой темы и возвращался обратно.
Когда я только начал этим заниматься, рынок кальянов и табаков был весьма скудным. Теперь он, конечно, расширился: производителей море, выбор нереально большой, постоянно есть что наверстывать и чему учиться.