Главная - Авторское право - Справка из гаи о транспортных средствах иркутск

Справка из гаи о транспортных средствах иркутск


Справка из гаи о транспортных средствах иркутск

Как оформить медсправку №003-В/у для водительского удостоверения в ГАИ в Иркутске


После этого медкомиссия окончена.

  1. паспорт гражданина РФ.
  2. военный билет (кроме женского пола);
  1. с психоневрологического и наркологического диспансеров – от 500 до 1500 руб.;
  2. от участкового врача-терапевта – от 500 до 1500 руб.

Непосредственно в день обращения 12 месяцев Справки от нарколога и психиатра запрашиваются при устройстве на работу, поступлении в учебные заведения, получении водительских прав, при получении разрешения на ношение огнестрельного оружия, при оформлении опекунства и усыновления, при оформлении ипотеки, а также многих других случаев. Услугу можно получить :

  1. в психдиспансере;
  2. в наркологическом диспансере.

Психиатра и нарколога следует посетить по месту регистрации и получить медсправку о том, что вы не стоите на учёте в этих учреждениях. Специалисты вышеперечисленных диспансеров выдадут заключение по формам, установленным настоящим приказом Минздрава РФ.

Как получить справку о том, что вас не лишали водительских прав

Более того, не существует никаких официальных регламентов, позволяющих ее требовать. Тем не менее при получении водительских прав впервые либо при восстановлении этого документа в случае утраты такую справку требуют.

Логика действий сотрудников ГИБДД проста – в этих двух случаях права могут получить лица, ранее лишенные такого документа другими подразделениями ГИБДД.

То, что этого не происходило, они требуют документально подтвердить. Основная проблема заключается в том, что справка из ГИБДД о нелишении права управления транспортными средствами должна быть получена в Госавтоинспекции по месту вашего постоянного проживания. В Москве сотрудники Государственной инспекции пошли еще дальше: если вы постоянно зарегистрированы в Москве менее двух лет, у вас потребуют такую справку с предыдущего места жительства.
В связи с огромными расстояниями нашей страны, дороговизной переездов и общей занятостью и возникают проблемы.

ГИБДД в городе Иркутск — адреса, режим работы, телефон

штрафов ГИБДД Проверить водителя на лишение прав, Автомобиль на предмет угона или ограничение регистрационных действий, Уведомление о перевозке организованной группы детей на автобусе. Оставить обращение исполнение административного законодательства, управление Госавтоинспекции по субъекту РФ г Иркутск, ул Володарского, д 2А Контактные телефоны Дежурная часть: (3952) 21-27-99 Телефон доверия: (3952) 21-68-88 Канцелярия: (3952) 21-27-26 Регистрационно-экзаменационное подразделение: (3952) 21-27-08 Телефон для справок: (3952) 34-42-09 исполнение административного законодательства, дорожно-патрульная служба г Иркутск, ул Тимирязева, д 43 Контактные телефоны Дежурная часть: (3952) 216387 Канцелярия: (3952) 216321 Отделение по ИАЗ: (3952) 291669 Разбор ДТП: (3952) 216875 Приемные часы Понедельник 07:00-19:00 (перерыв 13:00-14:00) Вторник

Предоставление жилых помещений по договорам социального найма

Справки с места жительства о составе семьи Ф9,Ф10 6.

Правоустанавливающие документы на жилые помещения, занимаемые заявителем и членам его семьи, права на которые не зарегистрированы в ЕГРП 7. Согласие всех совершеннолетних членов семьи заявителя на обработку администрацией города Иркутска их персональных данных по форме согласно Приложению №2 к настоящему административному регламенту 8. Справку МУП «БТИ г. Иркутска», подтверждающую наличие (отсутствие) жилых помещений в собственности заявителя и членов его семьи 9.

Справка (заключение), выданная медицинским учреждением, подтверждающую, что заявитель страдает хроническим заболеванием, указанным в перечне, утвержденном Постановлением Правительства РФ

Межрайонный отдел государственного технического осмотра и регистрации транспортных средств ГИБДД

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ Вы уже воспользовались услугами компании “”?

Документы, выданные органами, осуществляющими регистрацию транспортных средств, подтверждающих наличие (отсутствие) транспортного средства в собственности заявителя или членов его семьи 10.

  1. Иркутск, Мельничная, 4 +7 (395) 277-92-84
  2. Иркутск, Рабочего Штаба, 36 +7 (395) 260-42-48
  3. Иркутск, Шевцова, 5 +7 (395) 272-40-37
  4. Иркутск, Рабочего Штаба, 93 +7 (395) 277-96-08

НА УЛИЦЕ Пн08:30-20:00Вт08:30-20:00Ср08:30-20:00 закрытоЧт08:30-13:00Пт08:30-20:00Сб08:30-20:00Вс08:30-20:00 Время в Иркутске — 01:01, сейчас «» не работает.

Вам есть что рассказать об уровне обслуживания? Напишите всего несколько строчек и помогите с правильным выбором.

Справка из ГИБДД о наличии транспортного средства


Следуя простейшей схеме, любой зарегистрированный пользователь сможет быстро отследить и оплатить штраф ГИБДД:

  • После авторизации необходимо выбрать требуемую услугу из списка на главной странице.
  • После отправки запроса на обработку, спустя 1-2 минуты, будет выдана требуемая информация.
  • После получения информации гражданин имеет возможность произвести печать квитанции или оплатить штраф безналичным способом.
  • Подача заявки на справку выполняется через личный кабинет на сайте госуслуг.
  • Далее заполняют все необходимые поля с номером автомобиля и водительских прав.

Сервис на госуслугах предоставляет сведения об отсутствии или наличии штрафов за нарушение ПДД, а также статусе их оплаты.

Законно ли требовать справку об отсутствии штрафов ГИБДД

Когда же водителю может действительно понадобиться справка из ГАИ об отсутствии штрафов?

Инспекторы отделений теперь могут самостоятельно осуществлять проверку в течение короткого промежутка времени. Таким образом, в настоящее время требование госинспектора предъявить справку об отсутствии штрафов ГИБДД является незаконным.
Чаще всего данный документ необходим самому водителю. К примеру, в суде по нарушению ПДД факт отсутствия неоплаченных взысканий будет свидетельствовать в пользу автовладельца. Это может благоприятно повлиять на решение судьи. Конечно же, судья часто и сам запрашивает подобную информацию, однако можно и подстраховаться.

Ранее возникало много вопросов, связанных с тем, как получить справку в ГИБДД об отсутствии штрафов: приходилось звонить в разные отделения автоинспекции и уточнять, где именно ее выдают. После этого необходимо было отстоять очередь, заплатить, и только тогда на руки выдавался документ. Единой формы не было. По сути автомобилисту выдавали выписку из государственного реестра об отсутствии задолженности — в бумажном или электронном виде в свободной форме.

Рекомендуем прочесть:  Когда можно перейти в другой нпф

Сегодня сложностей с тем, где получить справку о штрафах ГИБДД, не возникает.

Постановка авто на учёт в ГИБДД в Иркутске в 2020

Если авто привезен из-за границы и в ПТС первым вписаны (таможней) вы, то договор купли-продажи не нужен.При оплате на Госуслугах будет скидка в 30%

  1. 2000 рублей – за выдачу регистрационных знаков (1500 рублей на мототранспортные средства и прицепы);
  2. 350 рублей – за внесение изменений в выданный ранее ПТС;
  3. 500 рублей – за выдачу свидетельства о регистрации ТС;
  4. 800 рублей – за выдачу ПТС.

Рекомендуем записаться на приём в ГИБДД через Госуслуги, это удобнее чем стоять в живой очереди.Запись на прием в ГИБДД через ГосуслугиВ назначенный день нужно явиться в ГИБДД.

Сначала нужно пойти на площадку МРЭО для прохождения осмотра инспектором, который сверит данные в документах и на кузове авто.Затем идите в здание ГИБДД для непосредственной постановки на учёт.Если записывались заранее через Госуслуги, то ищите свою фамилию среди записанных.

Если в порядке живой

Когда нужна справка об отсутствии штрафов ГИБДД и где ее взять в 2020 году

Рассмотрев обращения, Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД направил в региональные подразделения Госавтоинспекции указание от 20.04.2009 года № 13/5-77, из текста которого следовало: требование такого документа, как справка из ГИБДД об отсутствии штрафов, например, при регистрации транспортного средства, является незаконным.

Автовладельцы довольно часто рассказывают, что справки об отсутствии штрафов у них требуют страховые компании при оформлении полисов, сотрудники автошкол, а также приставы, когда из-за технических сбоев в базе данных вовремя не отразилась оплата того или иного штрафа. Помните, что все подобные требования не имеют оснований, установленных законом: предоставлять справки вы не обязаны.