Главная - Авторское право - Самолькин алексей николаевич генерал лейтенант

Самолькин алексей николаевич генерал лейтенант

Генерал Алексей Салмин меняет китель

Суровикин отметил заслуги нового замкомандующего флотом на предыдущем месте службы. «Командующий пятой армии, сразу скажу, идет на ТОФ под конкретную задачу.

Он в пятой армии завоевал высочайший авторитет у личного состава. Все задачи, которые были поставлены, выполнял с достоинством, мужеством и отвагой, за что награжден орденом Мужества», — сказал глава ВВО.

Справка Алексей Николаевич Салмин родился 30 октября 1961 года в Ульяновской области. Окончил Киевское высшее общевойсковое командное училище, Общевойсковую академию Вооруженных сил РФ, Военную академию Генштаба. Служил в Группе советских войск в Германии, Уральском и Приволжско-Уральском военных округах.

Прошел путь от командира взвода до командира мотострелковой дивизией. В 2008-2010 годах Салмин руководил Новосибирским высшим военным командным училищем (военным институтом).

С 2010 года до назначения командующим

Указ Президента Российской Федерации от 12.06.2013 г.

№ 556

сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации: генерал-полковника полиции Горовому Александру Владимировичу Колокольцеву Владимиру Александровичу генерал-майора полиции Гусеву Антону Ивановичу Зиновьеву Игорю Викторовичу Кулюкину Сергею Васильевичу Молоканову Михаилу Владимировичу генерал-майора внутренней службы Кузнецову Александру Михайловичу Шишко Алексею Валерьевичу генерал-майора юстиции Матвеевой Марине Анатольевне Шевченко Виталию Михайловичу; б) сотрудникам федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы: генерал-майора внутренней службы Агафонову Александру Викторовичу Ваккосову Шахобиддину Абдукодировичу Корбуту Владимиру Валентиновичу Хоружему Александру Николаевичу; в) сотрудникам Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков: генерал-лейтенанта полиции Кандикову Александру Алексеевичу Мощику Григорию Николаевичу генерал-майора полиции Биллю Валерию Генриховичу Грачеву Олегу Николаевичу Киршенману Валентину Робертовичу Цветкову Николаю Борисовичу; г) сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний: генерал-майора внутренней службы Бабурину Сергею Витальевичу Гнедову Евгению Валерьевичу Дежурову Виктору Алексеевичу Корючину Сергею Викторовичу; д) сотруднику таможенных органов Российской Федерации Давыдову Руслану Валентиновичу — генерал-лейтенанта таможенной службы.

База ГИБДД

11.1992ПР.КИРОВОГРАДСКИЙ д.

3 корп. 2 кв. 112УАЗ 469БИЭН2402МН84САМОЛЬКИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ14.11.1959Снятие с учета для продажиПР.КИРОВОГРАДСКИЙ д.

3 корп. 2 кв. 112ВАЗ 21013З9536МН82САМОЛЬКИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ14.11.1959Регистрация снятых с учета (из комм.

магазина)ПР.КИРОВОГРАДСКИЙ д. 3 корп. 2 кв. 112ВАЗ 2107У4970МН92САМОЛЬКИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ14.11.1959Снятие с учета для продажиПР.КИРОВОГРАДСКИЙ д.

3 корп. 2 кв. 112М2140О0177МН77САМОЛЬКИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ14.11.1959Регистрация снятых с учета (из комм. магазина)09.09.2003РУБЛЕВСКОЕ Ш.

д. 22 корп. 1 кв. 177МЕРСЕДЕСБЕНЦМ976МР7797САМОЛЬКИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ14.11.1959Снятие с учета для продажи02.09.2003РУБЛЕВСКОЕ Ш. д. 22 корп. 1 кв. 177ВАЗ 2107У4970МН92САМОЛЬКИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ14.11.1959Замена номерного знака09.04.2003РУБЛЕВСКОЕ Ш. д. 22 корп. 1 кв. 177ГАЗ 3110А944МР7700САМОЛЬКИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ14.11.1959Регистрация снятых с учета (из комм.

магазина)

В Западно-Сибирском региональном управлении ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» подвели итоги работы

В состав Управления входят: Сервисный центр «Когалымэнергонефть», Сервисный центр «Лангепасско-Покачёвская Энергонефть», Сервисный центр «Урайэнергонефть», Цех по сервисному обслуживанию электро- и теплооборудования Ямальского региона, Управленческий персонал Западно-Сибирского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ».

Начальник Управления Владимир Хованский в своём докладе подвел итоги работы управления: «Все разделы коллективного договора в течение отчетного 2016 года претворялись в жизнь. В целом вверенные мне права и обязанности по исполнению коллективного договора за 2016 год считаю выполненными. В 2023 году перед нами поставлены новые задачи сохранения сложившейся устойчивой тенденции положительной динамики производственных и технико-экономических показателей».

Председатель профкома Управления Эркин Сарбалаев и члены профсоюзного комитета, входящие в комиссию по подведению итогов Коллективного договора, считают, что колдоговор за 2016 год выполнен.

О присуждении в 2012 году премий Правительства Российской Федерации за значительный вклад в развитие Военно-воздушных сил

;генерал-полковнику авиации в отставке Андрееву Вадиму Константиновичу (заместитель главнокомандующего Объединенными Вооруженными Силами государств — участников Варшавского Договора по Военно-воздушным силам с сентября 1986 г. по март 1991 г.);генерал-полковнику в отставке Васильеву Геннадию Борисовичу (командующий войсками Московского округа военно-воздушных сил и противовоздушной обороны с апреля 1998 г.

по февраль 2003 г.);генерал-полковнику авиации в отставке Ефанову Вячеславу Васильевичу (командующий военно-транспортной авиацией с сентября 1986 г.

по сентябрь 1997 г.);генерал-полковнику запаса Зелину Александру Николаевичу (главнокомандующий Военно-воздушными силами с мая 2007 г.

по апрель 2012 г.);генерал-полковнику в отставке Коту Виктору Севастьяновичу (первый заместитель главнокомандующего Военно-воздушными силами с мая 1992 г. по июль 2000 г.);генерал-полковнику в отставке Мальцеву

У генералов были глаза женихов, которых силком вели в ЗАГС

Я вел тогда дневник, который сейчас позволяет мне детально восстановить многие хроники событий тех драматичный дней.

«НУ ЧТО, ДЖОХАР, ВОЙНА?» .Ноябрь 1994. У меня такое впечатление, что Кремль сильно нервничает и дергается.

Хорошо знакомые офицеры из приемной министра по большому секрету признались: Ельцин все чаще звонит Грачеву и вызывает Павла Сергеевича к себе.

Один из моих сослуживцев срочно собирается в командировку. Заталкивая походные вещички в дорожный баул, сказал со вздохом: — Слепцовск. (городок в Ингушетии — ВБ.). Похоже, будем уговаривать Дудаева разойтись по-хорошему. От него я потом и узнал, что там было. .Прибыв в Слепцовск в сопровождении командующего Севрео-Кавказским военным округом генерал-полквника Алексея Митюхина и вице-президента Ингушетии Бориса Агапова, а также трех своих охранников, Павел Грачев поджидал Дудаева в здании местной администрации.

Дудаев опоздал на полтора часа.

‘европейский санаторий’ для казарменных хулиганов

ЛИЧНОЕ ДЕЛО САМОЛЬКИН Алексей Николаевич Генерал-майор Алексей Самолькин Фото Олега ФАЛИЧЕВА Родился 14 ноября 1959 г.

в Дрездене. Окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное училище (1981 г.), Военную академию им.

М. В. Фрунзе (1991 г.), Высшие курсы Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (1999 г.). Службу начал командиром взвода в Ленинградском военном округе. Затем командир разведывательной роты, начальник штаба и командир мотострелкового батальона (Дальневосточный военный округ), заместитель командира мотострелкового полка и начальник штаба гвардейской мотострелковой бригады (Западная группа войск), командир отдельной мотострелковой бригады (Московский военный округ), командир отдельной стрелковой бригады охраны Министерства обороны РФ.

Указом президента России от 3 августа 2006 г.

ВОО морских пехотинцев «ТАЙФУН»

вдд (г.Новороссийск).

№833 назначен начальником Управления службы войск Главного управления боевой подготовки и службы войск Вооруженных Сил РФ.
В июле 2003 года вернулся в Омск, возглавив 242 учебный центр ВДВ.

В июне 2005 года назначен командиром 76 гв. Черниговской вдд (г.Псков). С 2009 года — начальник Береговых войск ВМФ РФ. В декабре 2014 года присвоено воинское звание генерал-лейтенант. Женат, двое детей. Старший сын закончил Краснодарское военное училище. Младший сын закончил Балтийский морской институт им.
Ф.Ф.Ушакова (филиал Военного учебно-научного центра ВМФ «Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.

Г. Кузнецова» в Калининграде), сейчас служит на Балтийском флоте, офицер корвета «Сообразительный». Есть внучка. Государственные награды: два ордена Красной Звезды, ордена «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени, «За военные заслуги».

Награждён юбилейными и памятными медалями СССР и России. ВРИО Начальника береговых войск Черноморского флота полковник Хомяк Василий Петрович

Дело разбойника в гипсе: командующий 5-й армией пытается скрыть позор?

А 70 военнослужащих, которые были ночью в расположении дивизиона и не смогли помешать Роману совершать его «злодейства», с легкой руки командующего армией вдруг оказались на полевом выходе.

А-я-я-й, Алексей Николаевич, заврались вы по самые уши. Позор.В своем ответе юристу генерал-майор Алексей Салмин подчеркивает, что Роман Иванов незаконно проник на территорию части через внешнее ограждение. По словам адвоката, в суде факт прохода разбойника в гипсе подтвердили свидетели, и никто этот момент не оспаривал.

Возможно, командующий получил неверные сведения от своих подчиненных.Кроме того, по словам Алексея Салмина, должностные лица войсковой части за низкий уровень контрольно-пропускного режима все-таки были привлечены к ответственности, но дисциплинарной.