Главная - Социальное обеспечение - Программа для коллекторского агентства

Программа для коллекторского агентства


«WS. Коллекторское агентство (ЖКХ)»


Карточка дела У каждого должника имеется своя карточка дела, в которой отражаются сведения о должнике, его займах, произведенных оплатах, а также содержится информация о стадиях работы с должником. Смена статуса дела Меняйте статус должника в 2 клика. Карточка должника Все должники объединены по одному адресу. При нажатии на лицевой счет открывается карточка дела.

Выездной реестр Возможность сформировать и распечатать выездной реестр, в котором указывается адрес, общая сумма долга, лицевые счета и прочее. Импортируйте в программу данные о должниках в 3 клика Возможность загрузки списка дел (должников) из файла Excel Вашего формата с возможностью быстрого закрепления ответственных специалистов. Автоматическое нахождение в базе загружаемых дел Программа автоматически определит, если в базе уже имеются данные о загружаемых должниках, и выделит найденные дела соответствующим цветом.

Программа Антиколлектор

Но эффективность от такой деятельности пока невидна.

Ранее мы уже писали про жалобы в НАПКА, . Предлагаем проверить реальность их работы. Кому не лень отпишитесь о результатах. Давайте порассуждаем, для кого больше всего подойдет программа Антиколлектор. Ведь, как ни странно это звучит, не всем она будет полезна. Плюсы: Наконец-то люди, не имеющие отношение к чужим долгам, могут вздохнуть спокойно.
Например, родственник или сосед указал ваш номер в качестве дополнительного телефона в банке, а затем перестал платить кредит. Коллекторы названивают день и ночь, требуют найти должника и передать информацию.

Все доводы, что вы ни общайтесь с человеком им по барабану.

В таком случае программа Антиколлектор будет полезна.

Программный комплекс «Коллектор»

Универсальный модуль загрузки информации в свободной форме; 2) Ведение реестров долгов, работ и платежей; 3) Ведение справочников виды работ, типы долга, признаки и т.д.; 4) Фильтр реестра долгов; 5) Фильтр реестра операций; 6) Создание, редактирование и удаление карточки долга; 7) Создание, редактирование и удаление карточки должника; 8) Фильтр реестра работ; 9) Создание, редактирование и удаление карточки работы; 10) Массовое создание работ на основе других работ; 11) Фильтр реестра операций; 12) Создание, редактирование и удаление карточка операции; 13) Импорт и экспорт данных; 14) Смена пароля; 15) Построение, редактирование и печать отчетов; 16) Обеспечение единства и целостности информации.

Также приложение будет полезно, если должнику необходимо взять паузу и спокойно подумать, где взять средства, для погашения задолженности или подготовиться к суду.

Россиянин создал Android-приложение для борьбы с коллекторами

Россия» представляет собой ПО для фильтрации входящих вызовов по номерам, которые добавляют сами пользователи.

Подробно ознакомиться с программой можно на нашем сайте (prog-matik.ru): Демо-версия, демонстрационный ролик Документация Программно-аппаратный комплекс «Автоинформатор» — это современное технологическое решение для компаний, которым необходимо обеспечить максимальную доступность к информации.

Проще говоря, «АнтиКоллектор.

Россия» — это общая база номеров коллекторов, звонки которых при занесении контактов в соответствующий список автоматически блокируются на всех смартфонах с данным приложением. Таким образом автор проекта попытался оградить людей, ставших случайными жертвами берущих на измор агентств, от круглосуточных звонков в попытках взыскать с вас несуществующий долг.

Зачастую, как в случае с Евгением Пятковским и его женой, происходит это из-за банальной ошибки.

Единым антиспам фильтром против коллекторов уже воспользовались почти 1500 человек, а первоначальная база телефонов, насчитывавшая всего 200 номеров, превысила отметку в 3000. Функциональность разработанного «софта» позволяет настроить переадресацию звонков и блокирование входящих сообщений. Пока что «АнтиКоллектор.

Скачать АнтиКоллектор

Эта БД автоматически уже внесена в черный список, т.е.

– коллекторы, находящиеся в этой базе просто не смогут дозвониться к юзеру.

Список номеров, названивающим людям, не бравшим кредиты, а также тем, кто стал жертвой аферистов, оформивших кредит на их паспортные данные, регулярно пополняется.

Однако, это, конечно, не поможет Вам на все 100% защититься от надоедливых абонентов, ведь коллектор всегда может сменить номер или взять его у знакомого и до того, как этот номер попадет в базу АнтиКоллектора, пройдет какое-то время. Но, если Вы являетесь одной из жертв агрессивных и угрожающих расправой коллекторов, рационально было бы обзавестись таким приложением.
Клиент поддерживает даже устаревшие версии Android, поэтому Вы смело можете устанавливать его на свой девайс, если являетесь обладателем относительно старого портативного устройства. Также обратите внимание на то, что в приложении присутствуют

Коллекторский Soft

Область применения данного ПО не только коллекторский бизнес, программный комплекс применим в подразделениях организаций, осуществляющих контроль и ведение дебиторской задолженности предприятий различных отраслей экономики.Возможности и преимущества: Отличительной особенностью программного комплекса является то, что он создан на основе универсальной платформы WinPeak CRM, а авторские права на систему «Программный комплекс: Коллекторское агентство» принадлежат Группе Компаний «Русская Долговая Корпорация».

Это обеспечивает уникальное сочетание в одном решении ноу-хау коллекторского бизнеса и клиентоориентированных технологий. WinPeak CRM работает с такими системами управления базами данных как MS-SQL и Oracle.Справочно:Система управления взаимодействием с клиентами (сокр. от англ. Customer Relationship Management System, CRM-система) — корпоративная информационная система, предназначенная

«WS.

Коллекторское агентство»

Смена статуса дела Меняйте статус должника в 2 клика Импортируйте в программу данные о должниках в 3 клика Возможность автоматической загрузки списка дел (должников) из файла Excel Вашего формата (формата Вашего банка-партнера) с возможностью быстрого закрепления ответственных специалистов. Автоматическое нахождение в базе загружаемых дел Программа автоматически определит, если в базе уже имеются данные о загружаемых должниках, и выделит найденные дела соответствующим цветом. Загружайте платежи из внешних источников Возможность загрузки выписки платежей из файла (из клиент-банка или бухгалтерской программы, например, 1С) Определение наличия в базе загружаемых платежей При загрузке программа автоматически определяет наличие в базе загружаемого платежа, и при нахождении выделяет соответствующим цветом.

Создавайте уведомления в программе Возможность формирования

Программный комплекс «Управление коллекторским агентством» на базе «1С:Предприятие 8» повышает эффективность работы «Агентства по возврату долгов»

Руководство компании приняло принципиальное решение разработать собственное специализированное программное обеспечение на платформе «1С:Предприятие 8», позволяющей проводить модернизацию системы с учетом постоянно растущих требований к бизнес-процессам. В качестве исполнителя было выбрано ООО «Трейд Софт», имеющее солидный опыт по разработке и внедрению систем комплексной автоматизации на предприятиях различных сфер деятельности.

Поскольку Агентству требовалось получить готовый результат в весьма сжатые сроки, разработка программного комплекса «Управление коллекторским агентством» выполнялась «на лету», фактически без предварительной детальной проработки технического задания. К моменту начала работ у отдела информационных технологий Агентства имелось представление о требованиях к системе, в связи с этим был выбран вариант работы проектной группы на территории заказчика и по его требованиям.