Главная - Жилищное право - Прибывание ииностранцев нв шри ланке виза

Прибывание ииностранцев нв шри ланке виза


Прибывание ииностранцев нв шри ланке виза

Визы в Шри-Ланка


Коломбо; Распечатку электронного визового подтверждения (ETA); Обратный билет с фиксированной датой вылета; Подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (на практике проверяется выборочно). Помимо распечатанного электронного разрешения туристу необходимо взять с собой копии авиабилетов, копия брони в отеле и выписка со счета из банка на англ.языке (из расчета 100$ на 1 человека в месяц). Эти документы могут попросить предъявить на паспортном контроле.

Продление пребывания Визу ЕТА можно продлить, находясь непосредственно на Шри-Ланке.

Туристические виз сроком действия 30 дней можно продлевать дважды: на 2 месяца, и затем еще на три месяца.

В общей сложности срок действия визы не может превышать шесть месяцев.

Шри-Ланка : для туристической поездки на теплый остров подойдет онлайн-оформление

Краткосрочный визит, который оформляется с помощью электронной визы, может иметь такие причины, как туризм, бизнес или транзит.

Продлить визу сразу на 3-5 месяцев возможно лишь по уважительным причинам, например, серьезной болезни туриста, в результате которой его нельзя транспортировать на родину до окончания лечения.
Также как вариант – можно оформить визу и по прилету в любом из крупных аэропортов страны. Но в таком случае для доступа к окошку визового офицера придется отстоять очередь непредсказуемой длины, и есть некоторые риски при отказе улететь обратно (об этом варианте – чуть подробнее далее). Стоимость составит 40$. Путешественнику разрешается иметь одну из следующих причин для нахождения в Шри-Ланке: Туризм, а именно поездка в период отпуска или осмотр достопримечательностей республики; Медицинские цели, в том числе посещение оздоровительных центров Шри-Ланки, где проводятся аюрведическая, травяная или йога-терапия; Для участия в спортивных мероприятиях, конкурсах и прочих культурных событиях; С целью навестить родственников или друзей.

Виза на Шри – Ланку

Необходимо ответить на все вопросы анкеты, отмеченные звездочками. В заявлении указываются имя и фамилия туриста, цель визита на Шри-Ланку, дата рождения, номер паспорта, даты поездки, название и адрес отеля либо принимающей стороны. После оплаты анкета автоматически отправляется в Иммиграционную службу Шри-Ланки.

В режиме он-лайн можно отслеживать статус заявления, указав его номер, который присваивается после его заполнения. В случае отказа в получении ЕТА, туристу необходимо обратиться в Посольство Республики Шри-Ланка в Москве. Образцы «Электронное Туристическое Разрешение (ETA)» Образец письма о принятии в рассмотрение Электронного Туристического Разрешения

Образец Электронного Туристического Разрешения

Оформление визы в Шри-Ланка

можно подать в консульство только за 3-5 раб.

Рекомендуем прочесть:  Замена паспорта штрафы

дней до даты выезда. Наш визовый центр занимается оказанием визовых услуг по доступным ценам.

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланка:Профессиональная виза Профессиональную визу (RGS) также открывают сроком на 5 лет, с дальнейшим продлением.
Сотрудники компании очень внимательно готовят все выездные документы и пошагово контролируют процесс оформления разрешения на въезд, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в своевременном получении визы. Стоимость оформления визы в Шри-Ланку зависит от срока ее действия.
Ее особенностью является необходимость ежемесячного внесения на счет в банке суммы в 2 тыс.

Продление визы Шри-Ланки

На поезде необходимо доехать до станции Коломбо Форт (Colombo Fort) где пересесть на вышеуказанные автобусы.

долларов от себя и по 1 тыс. долларов за каждого члена семьи. Также важно вовремя предоставлять все изменения в данных, оставленных в первичной заявке и соблюдать законы Шри-Ланки, включая и налоговое законодательство.

  1. Матара. 9, Sri Vijaya Building, Rahula Road
  2. Канди. 42/3, 42/5, Sangaraja Mawatha
  3. Вавуния. JC 23, Outer Circle Road

Какие необходимы документы на продление визы Для продления ланкийской визы вам необходимы действующий загранпаспорт, фотография и заполненная форма заявления, которая называется “Application for extension of visit visa”.

Также можно доехать до станции Марадана (Maradana) где можно пересесть на автобус №171. Список Карта Региональные офисы Продлить в визу в этих офисах нельзя.
Желательны, но не обязательны документы, подтверждающие необходимость продления визы, к примеру, договор на курс аюрведы, договор аренды недвижимости и т.д.

Если у вас нет с собой фотографии то ее можно сделать тут же, на 4 этаже, недалеко от стойки где выдают формы для заполнения на продление визы, стоимость 250 рупий.

Виза на Шри-Ланку

лектронное туристическое разрешение оформляется на двукратный въезд на 30 дней (осуществить второй въезд возможно при условии если ваш повторный вылет из страны не позднее 30 дней с даты получения первой визы).

  • Электронное Туристическое Разрешение в распечатанном виде;
  • Обратный авиабилет и ваучер на проживание;
  • Подтверждение наличия достаточных денежных средств, для осуществления поездки (это наличные деньги или же справка из банка с суммой не менее 1000$ на срок пребывания 30 дней, данный пункт не всегда проверяется).
  • Заполненную на английском языке , которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту;
  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;

Электронное Туристическое Разрешение (ETA)оформляется туристом самостоятельно на сайте Электронное заявление заполняется только на английском языке.

Виза на Шри-Ланку для россиян в 2020 году

Чтобы стать обладателем этого документа, следует:Зайти на .Заполнить на английском небольшую анкету.Оплатить сбор банковской карточкой MasterCard, VISA или American Express.

Цена оформления ETA для туристической визы на месяц (30 дней) равна $35. С лиц до 12 лет сборы не берутся.Получить на указанный e-mail подтверждение, что заявление принято к рассмотрению. Обычно уведомление приходит в течение нескольких минут.Дождаться подтверждения, что заявка одобрена, либо получить отрицательный ответ.

Обычно ответы приходят на e-mail в течение суток (в срок от 1 часа до 24 часов).

Если письмо не было выслано, следует позвонить в ланкийское посольство.

Важно знать, что в случае отказа сбор не возвращается.

За правом на въезд после отрицательного решения можно попробовать обратиться в дипмиссию.На основании оформленного электронного туристического разрешения въехать на остров и получить на паспортном контроле визовую печать.

Виза шри ланка для россиян

Самостоятельно в паспорт разрешение вклеивать не нужно. Стандартное электронное разрешение дает право пребывать на территории Шри-Ланки один месяц (30 дней).

За эти дни въезжать в страну вы можете два раза.

Можно также оформить визу для многократного въезда.

Заявка ЕТА, оформленная онлайн, рассматривается консульством в течение 24 часов — готова виза уже через сутки. Период рассмотрения может увеличиваться во время национальных праздников страны. Цена электронной визы для россиян составит 35 долларов.

Провести оплату вы можете с помощью карты Visa или MasterCard во время заполнения онлайн-формы. Оплата проводится как в долларах США (если у вас валютная карта) или же сумма автоматически переведется в валюту по курсу Центрального Банка.

Освобождены от уплаты 35 долларов:

  1. лица, которые получают транзитную визу.
  2. дети до 12 лет;

Если вы получили отказ, стоимость «пропуска» не возвращается.