Главная - Земельное право - Подать жалобу на начальника паспортного

Подать жалобу на начальника паспортного


Обратная связь


Если Вы обнаружили пропажу до выхода из зоны выдачи багажа, укажите реквизиты соответствующего Акта: № _____ от «___» ______ 201_ года. Поскольку обязательства передо мной по договору авиационной перевозки несет Авиакомпания, я «___» ______ 201_ года предъявил(а) жалобу к авиакомпании _________ (копия жалобы прилагается).

Прошу провести расследование и принять соответствующие меры.

Приложения:

    Жалоба в авиакомпанию (копия, указать кол-во страниц). Авиабилет/электронный билет (копия). Отрывной талон багажной бирки (копия). Фото чемодана (сумки) при наличии.

К заявлению нужно приложить соответствующие приложения в электронном виде в формате PDF, JPEG, TIFF, PNG с суммарным размером, не превышающем 5 Мб. Устно по телефону 02 (с городских номеров) или 112 (с мобильных).

Претензионная группа АО «Международный аэропорт «Внуково»

Куда жаловаться на паспортный стол

Тем не менее нарушения со стороны работников довольно типичны и повторяются из года в год: Отказ принимать документы, мотивируя их неправильной формой или комплектацией; Отказ выдавать паспорт; Затягивание выдачи документов; Отказ в регистрации при отсутствии оснований для него; Отказ в снятии с регистрации или затягивание процесса; Отказ в исправлении допущенных в документах ошибок – опечаток в ФИО и т.д.; Своевольная трактовка норм и регламента работы отдела; Хамство, крики, ругань, попытки «отчитать» граждан; Отказ выполнять свою работу в рабочие часы; Утеря ваших документов; Требование предоставить дополнительные документы, которые предоставлять заявитель не обязан – постановления суда, например, при регистрации усыновленного ребенка; Продажа ваших сведений третьим лицам.

Написать жалобу на УФМС

Он должен принять жалобу и в течение 30 дней уладить неурядицы за счет привлечения сотрудника к дисциплинарному взысканию в соответствии с ТК РФ: замечанию, выговору или увольнению.

Важно! Указом Президента от 5 апреля 2016 года Федеральная миграционная служба как самостоятельная организация была упразднена. Ее обязанности были возложены на Главное управление по вопросам миграции, подчиняющееся Министерству внутренних дел. Для максимально эффективного разрешения возникшего конфликта можно и нужно искать справедливости именно в территориальных подразделениях этого высшего органа исполнительной власти.

Их список представлен на странице мвд.рф/contacts/sites. Эти учреждения охватывают целые районы и области. Поэтому обращаться сюда стоит лишь тогда, когда руководитель местной ФМС оставил жалобу человека без внимания и никак на нее не отреагировал.

Претензии могут быть как доставлены по указанным адресам почтой, так и принесены лично.

Жалоба на уфмс

Прошло 400 лет.

Изменились времена и люди. А проблемы остались прежние! Граждане СНГ пишут письмо Директору ФМС России! Художник Анти ФМС. 1. Жалоба всегда пишется вышестоящему начальнику. Всегда пишется в письменной форме. Всегда с указанием Вашего обратного адреса. Того адреса и желательно номера телефона по которому с Вами могут связаться и сообщить о результатах рассмотрения Вашей Жалобы.

2. ПРИМЕР ПОРЯДКА ПОДАЧИ ЖАЛОБ – если вы считаете, что инспектор УФМС неправильно решает Ваш вопрос. Грубо общается с вами. Оскорбляет и унижает Ваши честь и достоинство. То, как первый этап подачи Жалобы, следует идти к начальнику этого инспектора и рассказывать о происшедшем.

Именно идти и разговаривать о проблемах, которые возникли у Вас с инспектором.

Правда секретарь начальника может не пусть Вас и предложит Вам письменно изложить Ваши претензии.

Жалоба на начальникa


Вы можете исправлять и дополнять указанный образец – жалоба не имеет обязательной установленной формы.

Так бывает. Можно и письменно пожаловаться на инспектора.

Информация размещенная в этой статье не распространяется на отношения, связанные с защитой прав потребителей. Перед написанием и подачей жалобы на начальникa рекомендуем Вам:

  1. получить бесплатную юридическую консультацию по правам гражданина, что позволит сэкономить свое время;
  2. ознакомиться со следующими материалами нашего ресурса: и как .

Руководителю общества с ограниченной ответственностью (адрес) Министерство (наименование органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации обладающего полномочиями в сфере контроля за соответствующей деятельностью) (адрес) В прокуратуру (наименование субъекта Российской Федерации) (адрес) от Фамилия Имя Отчество, адрес проживания (например: Иванов Иван Иванович, г. 35) Жалоба на

Как пожаловаться на паспортный стол?

Родники Бесплатная оценка вашей ситуации Вы вправе подать жалобу на некачественное предоставление услуг.

Москва, ул. Московская, д. 134, кв.
Жалобу можно подать на портале государственных услуг, указав ведомство на которое вы жалуетесь. Ответственность должностных лиц за решения и действия(бездействие), принимаемые (осуществляемые) ими в ходе предоставления государственной услуги устанавливается в соответствии с Приказ ФМС России от 30.11.2012 N 391 «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» .
20 Октября 2020, 20:42 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 09 Марта 2016, 11:54,

Куда пожаловаться на паспортный стол?

Тем не менее нарушения со стороны работников довольно типичны и повторяются из года в год:

  1. Требование предоставить дополнительные документы, которые предоставлять заявитель не обязан – постановления суда, например, при регистрации усыновленного ребенка;
  2. Утеря ваших документов;
  3. Затягивание выдачи документов;
  4. Отказ в снятии с регистрации или затягивание процесса;
  5. Отказ принимать документы, мотивируя их неправильной формой или комплектацией;
  6. Отказ в исправлении допущенных в документах ошибок – опечаток в ФИО и т.д.;
  7. Отказ в регистрации при отсутствии оснований для него;
  8. Хамство, крики, ругань, попытки «отчитать» граждан;
  9. Продажа ваших сведений третьим лицам.
  10. Своевольная трактовка норм и регламента работы отдела;
  11. Отказ выполнять свою работу в рабочие часы;
  12. Отказ выдавать паспорт;

Порой граждане

Жалоба на паспортистa

Вы можете исправлять и дополнять указанный образец – жалоба не имеет обязательной установленной формы. Информация размещенная в этой статье не распространяется на отношения, связанные с защитой прав потребителей. Перед написанием и подачей жалобы на паспортистa рекомендуем Вам:

  1. ознакомиться со следующими материалами нашего ресурса: и как .
  2. получить бесплатную юридическую консультацию по правам гражданина, что позволит сэкономить свое время;

Руководителю общества с ограниченной ответственностью (адрес) Министерство (наименование органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации обладающего полномочиями в сфере контроля за соответствующей деятельностью) (адрес) В прокуратуру (наименование субъекта Российской Федерации) (адрес) от Фамилия Имя Отчество, адрес проживания (например: Иванов Иван Иванович, г.

Москва, ул. Московская, д. 134, кв. 35) Жалоба на

Жалоба на сотрудников УФМС

Бывают и другие ситуации.

Представьте себе километровую очередь, душную приемную, и кабинет местного отделения УФМС, который по причине «загруженности» практически не принимает посетителей.

И тут внезапно появляются люди, которые предлагают сделать все гораздо быстрее, за небольшое вознаграждение.

Разумеется, это всего лишь очередной образец мошенничества, и за такими людьми стоят все те же недобросовестные сотрудники УФМС, которые решили немного подзаработать на нарушениях закона. Подчеркиваем, что это единичные случаи, и обычно госслужащие отлично справляются со своими обязанностями.

Но инциденты происходят, и к ним нужно быть готовым.