Главная - Завещание - Офера сбербанка с задатком

Офера сбербанка с задатком


Офера сбербанка с задатком

Мошенники на Авито


С мужем он уже заявил, что готов оплатить 65000 рублей на карту, но что бы не платить огромные проценты за перевод денег, нужно с картой Сбербанка проехать к банкомату, и там он совершит «мгновенный» перевод, которыми сейчас очень активно все пользуются в бизнесе)))) Конечно мы заподозрили обман. Я связалась с банком по горячей линии и поинтересовалась о существовании подобных переводов, на что специалист мне сообщил, что ни чего подобного не практикуется. Но мошенник не унимался, когда я и мой муж отказались ехать к банкомату, то мужа он просто матом послал по телефону, а набрал мне и попросил активировать мобильное приложение сбербанка на телефон (я сказала, что у меня его нет), и через это приложение он переведет мне деньги, в этот момент, я была уже абсолютно уверена, что общаюсь с мошенником. Конечно я отказала, и сообщила, что у него есть два варианта покупки нашей машины: 1) Перевод

Внимание, развод!

Мошенничество с картами Сбербанка

После чего гаснет экран и устанавливается на телефон вирусная программа, которая получает доступ к скрытной рассылке СМС и скрывает СМС от определенных номеров, в частности от Сбербанка и Билайн. Наличие на телефоне программы «Мобильный банк» не требуется. Всё, телефон жертвы заряжен. Теперь наступает этап настроек в личном кабинете Сбербанка.

2. Мобильный банк это подключаемая услуга Сбербанка, дающая возможность клиентам делать настройки в личном кабинете.

Например, таких как: подключение автоплатежа на мобильный телефон, перевод денег, оплату телефона и т.д. Внимание, для этого мошенникам не нужно, чтобы на телефоне был установлен «мобильный банк».

Как мошенники используют Авито и Сбербанк

Деньги готовы перевести на карту Сбера.

Не нужно знать ни логина, ни пароля, ни временных кодов. Ничего этого не нужно! Зеленый банк об этом уже позаботился. Мало того, клиент может даже не подключать эту услугу и даже может не знать о её существовании! Она по умолчанию подключена к кредитной карте.
Диалог ведётся на еле понятном русском языке, что является уловкой, этим самым мошенники заставляют «проникнуться» ситуацией и пойти на встречу. Объект просят никому не продавать. И само собой нужен номер карты для перевода, его называют и нам переводят деньги* (здесь я ничего не могу сказать поступало ли смс с суммой перевода или нет (скорее всего да), но проверить поступление суммы следует сделать в любом случае).Далее следующий этап развода.

Вам звонит тот же номер и говорят, что-то сбивчиво на плохом русском языке, что мол мы вам перевели лишнюю сумму (тут следует сказать — экая ерунда, это же залог/предоплата, ну чуть больше заплатили какая разница) переведите нам её обратно, тут подключились новые персонажи, которые якобы являющиеся родственниками и с их счёта была совершена транзакция, и этот счёт принадлежит их фирме и желательно это сделать

Мошенники на Авито

Что бы я смогла Вам перевести задаток Вам необходимо пополнить баланс хотя бы на 2000 рублей, тогда только деньги поступят Вам на счет, я ей говорю; что у меня нет собой двух тысяч, на что она мне сказала; займите у кого не будь 2000 рублей и пополните баланс карты, причем просит настойчиво, объясняя тем что у нее зависла комиссия от перевода в размере 2800 рублей. Вообщем теперь карту в утиль, так как все данные мои ей известны, жалко только потраченного времени и нервов, на сегодняшний день были запланированы важные дела, но из-за этой твари никуда не успел.

Марина Александровна (или как тебя там) если ты когда ни будь прочитаешь эти строки, знай я тебе очень благодарен за урок, но век твой короткий, поверь мне!

Уважаемые посетитель сайта, будьте внимательными и не доверяйте таким людям.

Имя и номер телефона могут сметить, но схему по которой они работают менять не будут! +79634661297 Когда перезванивал ей всегда номер был занят, но через пару секунд она мне перезванивала, с инструкцией что мне дальше делать.

Представилась Мариной Александровной из Урала, но сама из города Лиски (Воронежской области).

Мошенничество, связанное с получением задатка от покупателя жилья

Мошенник может даже оставить расписку о получении задатка и копии правоустанавливающих документов, которые подтверждают его право собственности на жилье. Оговаривается, что продажа жилья состоится через неделю или две.

После того, как мошенник собрал задаток от потенциальных покупателей, он как можно быстрее продает квартиру одному из них. Затем мошенник исчезает, а обманутые потенциальные покупатели, отдавшие задаток, выясняют отношения с новым собственником квартиры. Для избежания этого способа обмана обязательно заключите с продавцом договор задатка.

В этом случае вероятность обмана существенно уменьшается. Однако и заключив покупатель полностью не может обезопасить себя от возможной аферы с договором задатка.

Например, покупатель заключил договор задатка, а после этого узнал, что покупаемая им квартира не обладает юридической чистотой. Что происходит в такой ситуации?

Покупатель чаще всего отказывается от проведения сделки.

Личный опыт: как мошенники украли с карты Сбербанка деньги

Она указала, что я оставила сообщение в группе банка и предложила предоставить информацию по моему запросу.

«По какому адресу Вам необходимо уточнить информацию?»

— уточнила девушка.

Для собственной идентификации она прислала фотографию своего удостоверения сотрудника, с печатью, в фирменной обложке.

Это был один из решающих факторов, вызвавших у меня доверие к данной персоне, помимо скорости ответа на мой запрос и того факта, что несколько лет назад я уже общалась с реальным сотрудником банка в форме личных сообщений, когда во ВКонтакте еще не было возможности написать сообщение в группу.

Я попросила прислать мне информацию общую, по всем отделениям, после чего девушка написала «хорошо, мы регистрируем заявку» и попросила подождать несколько минут, так как необходимо было выгрузить базу данных.

Повторно она написала мне в 18:34, в этот момент я уже находилась в метро, поэтому связь была нестабильной.

Три способа откровенного мошенничества на Avito (3 фото)

Хотим отправить задаток/оплату. Радостный клиент дает номер карты.

Приходит sms с кодом доступа.

Перезванивает клиент, так, мол и так, когда перевожу вам деньги у меня просят пароль.

Пароль почему-то приходит к вам, продиктуйте, пожалуйста. Если продавец пальцем деланный и с такой историей ни разу не сталкивался, он спокойно даёт номер, указанный в sms и, фактически, предоставляет мошенникам доступ к своему счету, с которого тут же улетают все деньги, если они, конечно, там есть.
№2 Здравствуйте, есть покупатель Только мы разобрались с этой дамой, как тут же звонит вторая.

Представляется Лизой, агентом по загородной недвижимости. Говорит, что у неё есть отличный покупатель, которому она очень давно искала такой вариант, как у нас. Честно признаётся вам в разговоре, что берёт с продавца 1% от суммы всей сделки исключительно за её ведение и помощь в оформлении документов.

Клиент у неё 100%, давайте буквально завтра назначим встречу с ним и поедем смотреть дачу.

Мошенничество от сбербанка [фейк]

То есть, чтобы беспроцентно осуществлять операции, вы должны проверять дошли ли деньги на ваш лицевой счёт и это зафиксировано в расширенной выписке, и только после этого можете пользоваться уже своими деньгами, а не временным микрокредитом, который предоставляет банк, пока деньги «идут». В этой истории прекрасно все: и нарушение договора на таком масштабном уровне, и не оповещение клиентов о принудительном кредитовании (все помним, что пенсии и стипендии приходят на эти карты.

Я не думаю, что пенсионеры вообще об этом когда-нибудь узнают) и невозможность он-Лайн отменить статус карты.

Остап Бендер отдыхает. Вроде можно прийти в банк и составить отказ на эту «услугу» и потом трясти ей в случае возникновения трений. Это

Новый развод на Авито по карте Сбербанка.
Или отказаться от карты. Но произвол гос.банка зашкаливает до невообразимых масштабов. Будьте в курсе и предупредите старших родственников, которые вряд ли в этом что-то понимают!

Будьте бдительны!

Будьте бдительны!

Сегодня прочитал тему новых разводов на Авито, как мошенники могут украсть ваши деньги с карты Сбербанка.

Смотрю, схема сейчас только обретает популярность, поэтому решил поделиться со всеми.

Глядишь, поможет кому. Предупрежден — значит вооружен.

Далее привожу историю автора :»Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.

У отца на Авито было объявление о продаже катера.

Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.

Говорит: я, мол, из другого региона.