Главная - Лицензирование - Новая революция в россии

Новая революция в россии


Когда в России будет революция и снимут Путина


Интересно, когда можно дождаться ухода и вот, что говорят о нем среди населения. Начало хождений о нем слухов, предсказаний и пророчеств началось с первого его прихода к власти. После завершения первого срока в 2004 году его переизбрали в президенты России.

Спустя несколько лет нахождения вне должности главы государства, в 2012 году вместе с нашумевшими разговорами о себе снова начал управлять страной.

Конфликтная мировая ситуация провоцирует у народа множество вопросов: когда в России будет революция и снимут Путина, останется он или же не доживет до следующего срока. В связи с этим одни экстрасенсы говорят об уходе Путина с поста президента, а другие пророчат ему смерть. Предсказания экстрасенсов можно разделить на две группы.
Одна характеризует главу государства, как спасителя для страны. Верит в то, что он принесет процветание России и сможет претендовать на пост управления миром.

Другая группа считает Владимира Владимировича самым жестоким человеком.

Возможны ли революция и новая гражданская война в России? (Опрос)

Но если такая угроза, действительно, есть, то у нее должны быть объективные причины.

А, кроме того, агрессия против нашей страны должна в чем-то выражаться, ведь при всем пиетете определенных граждан к силам натовской авиации, очевидно, что у руководителей Североатлантического альянса явно не хватит смелости отдать приказ открытой атаки территории России, как это произошло, скажем, с Ливией.

Если говорить о причинах, то главная из них выглядит следующим образом: банальная смена власти с возможностью влиять на внутреннюю политику России извне, как это произошло в конце восьмидесятых – начале девяностых. При этом сторонники идеи непременной смены власти в стране работают по классическому принципу «черного pr» — идеи, разработанной некогда на Западе и успешно работающей в течение десятков лет.

Идея применительно к современной России (как частный случай) заключается в том, что нужно всеми силами вывести на поверхность весь негатив, касающийся деятельности российских властей.

Будет ли революция в России в 2020 году?

Причин тому чрезвычайно много, начиная от повальной коррумпированности государственного аппарата и заканчивая невероятным разрывом в доходах простых граждан и олигархической прослойки.Наблюдая такую несправедливость, люди стараются отыскать виновного и никто лучше ныне действующей власти на эту роль не подходит.Также подливает «масла в огонь» затянувшийся экономический кризис.

Западные санкции, сильное падение стоимости нефти и резкое обесценивание национальной валюты в разы сократили реальные доходы каждой российской семьи. И все это на фоне не правдивой информации чиновников о росте экономики и улучшении показателей во всех сферах народного хозяйства.Впервые средства массовой информации заговорили о возможности революции в России еще в 2014 году, когда экономический кризис резко захлестнул всю страну, сильно снизив тот уровень жизни, к которому привыкли граждане.В то время члены правительства, банкиры и экономисты твердили о несерьезности явления, и его неспособности навредить государству.

Рекомендуем прочесть:  Правила вычитания корней

Будет ли революция в России?

Вывод, революция будет, если желают нового.Нам будут апеллировать в том, что всё будет происходить по-современному, гуманно, толерантно и другими прилагательными.

Когда в реальности такое происходить никак не будет. К примеру, Франция совершает свои новшества только через массовые забастовки, мини революции и другие системы голоса народа; Турция поступает так же, как и Франция, только с большей зависимостью от религии; Тунис уже несколько лет пытается изменить свой государственный строй различными способами, но революции так и не заканчиваются; Германия своими внутренними забастовками совершает изменения в государственной системе.Государства, независимо кому оно принадлежит, народу или одному королю, находится на экваторе и разом с северным полюсом, никак не отличают друг друга по одному параметру.

Давайте разберем, что это за низменная позиция всех государств. Так вот, государство, не

russkiy_malchik

Запад предпринимает все шаги, чтобы помочь революционерам устроить бучу и в самой России.

Вводит экономические санкции, обрушивает цены на нефть, закрывает доступ новых технологий.

Одна провокация следует за другой, выставляются судебные претензии, заводятся уголовные дела, арестовывается имущество.

Обвинения во всех страшных грехах сыплются на всю нашу страну и её руководство с целью превратить Россию в изгоя в глазах большинства стран мира.

Любую внутреннюю проблему пытаются использовать, чтобы столкнуть власть с народом.

В общем, включают всевозможные рычаги, но не получается.

Не загораются старательно высекающиеся искры революции.Нельзя сказать, что в России нет проблем — их немало, и они довольно серьёзные, опасные. Они накапливались с позднесоветских перестроечных времён, усугубились до предела в 90-е, были частично исправлены и частично прикрыты финансовыми излишками в эпоху дорогой нефти в нулевые и вот сейчас обнажились.

Новая Революция в России

И долго ржал бы над теми, кто пойдёт: хватит одного «7 ноября», и никакого желания ассоциироваться с коммунистами у меня нет.

— это зло, и наша с вами жизнь — и есть самое настоящее тому доказательство. vk.me Во-вторых, силовики не поддержат его революцию.

Силовики никогда не поддерживают никакое революции. Только если они сами путч не устраивают.

Смысл жизни силовиков — поддерживать власть. Власть это знает, и хороши их кормит.

При любой смене власти, социальная ли это революция, или военная, жизнь силовика под угрозой. Если не убьют во время беспорядков — так могут после. Если после не расстреляют как пособника контрреволюции — так могут от работы отстранить. Если не отстранят от работы — могут в АТО заслать. И даже если власть отобьётся от народа — то всё равно нанервничаешься — будь здоров.

Что касается смены работы. Что умеют силовики? Да, по сути, ничего. Драться, кости ломать, разгонять толпу.

Рекомендуем прочесть:  Когда нужно оплачива квартпоату

Возможна ли революция в России?

Сперва новая система государство-общество бурно развивается, гибко и динамично реагируя на вызовы времени.

Затем она костенеет, и её едва хватает на то, чтобы как-то поддерживать страну на плаву в стремительно меняющемся мире. Признаком этого можно назвать присутствие во власти десятилетиями одних и тех же лиц, которые уже в силу возраста не способны генерировать новые идеи.

Затем наступает неизбежный кризис, который приводит к слому системы одним из трёх способов. Первый способ — это радикальная революция сверху, вроде реформ Петра Великого. Второй — революция. Третий — снос старого устройства через завоевание иностранной армией, которая приносит свою, более эффективную систему.

Иногда случаются комбинации из двух или сразу всех трёх вариантов, но в целом они именно таковы.

И законы развития одинаковы для всех обществ: европейских, азиатских или американских.С изменением формации государства и общества обычно изменяются и национальные границы страны, причём не всегда в сторону уменьшения.

Случится ли в России новая революция?

А потом еще и еще… Однако история показывает, что там, где совсем недавно была тишь да гладь, стабильность и сплошной одобрямс под бурные аплодисменты, переходящие в овации, всего за несколько лет многое может измениться и сложится революционная ситуация, которой никто или почти никто не ждал.

Именно так случилось в СССР — еще в 85-м году вся партия стоя аплодировала генеральному секретарю и власть была консолидирована сильнее некуда, оппозиции не существовало по определению, монополия КПСС на управление страной была закреплена на государственном уровне и партийная дисциплина не допускала даже намека на раскол, но… всего через несколько лет от былой стабильности не осталось и следа, а в 91-м году не стало и самого Союза, еще недавно считавшегося нерушимым. И разрушила Союз сама правящая верхушка, члены той самой партии, которая обладала монополией на управление страной и партийная дисциплина в которой не допускала ни раскола, ни отклонения от концепции марксизма-ленинизма.

kungurov

Ближе всех оказалась тетенька лет 40, которая заявила, что революция – это насильственный захват власти.

Нет, это всего лишь заурядный госпереворот. Бунт, мятеж, восстание, смута, гражданская война, распад страны, смена элит, экономический кризис – это всего лишь побочные эффекты революции или ее причины.Если говорить совсем уж простыми словами, то революция – коренное преобразование в жизни общества в относительно короткие сроки.

Если изменения происходят постепенно – это принято называть эволюцией.

А скачкообразное изменение уклада – революция. Когда была последняя революция в России? Совсем недавно, в 1991 г., когда кардинально изменилась политическая система.

Экономический уклад менялся более плавно, переход к доминированию частной собственности занял несколько лет.