Главная - Социальное обеспечение - Номера на авто расшифровка

Номера на авто расшифровка


Нумерология автомобиля по номеру: раскрываем тайны цифрового кода


То же самое можно сказать и про автомобиль. Как же высчитать этот код для своей машины?Для этого необходимо сложить все числа, из которых состоит номер автомашины.

Получившийся результат рассмотреть как две цифры и сложить их ещё раз до достижения простого числа.К примеру, в номере есть последовательность цифр – 234.

Складываем её: 2+3+4. Результат: 9. Эта цифра 9 будет числом судьбы вашего автомобиля.

Характеристики каждого числа можно внимательно изучить чуть ниже.Если в сумме получается 11 или 22, то складывать их цифры не нужно.

Это сакральное число, которое трактуется как усиление значения «единицы» или «двойки».Известно, что каждая буква скрывает определенное число. Узнать его можно из таблицы:ЦифрыБуквы кириллицей и латиницей1АИ, JС, SЪ2Б, BЙ, ЛT, ТЫ3В, CК, LУ, UЬ4Г, DЛ, MФ, VЭ5Д, EМ, NХ, WЮ6Е, FН, OЦ, XЯ7Ё, GО,PЧ, Y8Ж, HП, QШ, Z9З, IР, RЩНапример, перед вами номер Е561КХ. Сосчитать число будет несложно: 6 + 5 + 6 + 1 + 3 + 5 = 26.

Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров

КОО77 – часть и до этого была у Конституционного суда, а после отмены «флагов», номера этой серии повесили вместо ААКФЛ на машины без маяков. АКР177, ВКР177, ЕКР177, ККР177 – номера, которыми заменили большое количество машин, раньше ездивших на синьке. АКР177 и ВКР177 – вроде все ушли на замену, по поводу остальных серий есть мнение, что часть перепала частникам.

ЕРЕ177 – около 300 номеров ушло в ГосДуму на замену «флаговых» *МР77. Здесь все сложнее. После введения «синьки» МВД начало распродажу номеров АМР77, ВМР77, КМР77, ММР77, ОМР77, ТМР77 (вообще эта серия для космонавтов), УМР77. Однако часть машин (в частности на АМР77, КМР77 и ММР77) остались в подведомственном подчинении.

Есть у МВД, ФСБ. Но даже если эта машина на частнике, то обычно сильно аргументирован (предписание, «звонок другу», демонстрация фейса, после которой ИДПС берет под козырек).

РМР77 – Министерство Юстиции.

Автоликбез

ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана. АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ).

Появилась после отмены особых номеров с триколором. Восьмая сотня (а7ххмр97) – ФСБ.

Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ).

Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе. Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99. АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 – автомобили автобаз автохозяйства УД Президента. Если машина с маяком, то это фельды, а так никаких преимуществ на дороге у машин с такими номерами не было и нет.
КОО77 – часть и до этого была у Конституционного суда, а после отмены «флагов», номера этой серии повесили вместо ААКФЛ на машины без маяков.

Рекомендуем прочесть:  Ст 9 фз120

АКР177, ВКР177, ЕКР177, ККР177 – номера, которыми заменили большое количество машин, раньше ездивших на синьке.

Как расшифровываются буквы на номерах машин?

У каждого человека свои предпочтения и вкусы, позволяя запоминать госзнаки, основываясь на цифрах или буквах. ВАЖНО! Стандартный госзнак, прикрепляемый к автомобилю, содержит три буквы русского алфавита и арабские цифры.

До недавних пор по цифрам, размещаемым после трехзначного числа, можно было судить о регионе преимущественного использования автомобиля, или, по крайне мере, о регионе регистрации права собственности в базе ГИБДД. После введения изменений в законодательство смена номера при переходе права собственности не требуется, что позволило автомобилистам из регионов приобретать авто со столичными номерами и наоборот.

Таким образом, на основании последнего числа в комбинации судить о том, откуда приехал конкретный автомобиль, нельзя. Не меньший интерес вызывает буквенная комбинация, так как ее сочетание, порою, бывает довольно красноречиво – многие горожане встречают на улицах авто с номерами, в которых есть буквы «ХАМ» или «ВОР», иные вариации более или менее благозвучные.

Блатные номера — какие бывают и что означают

Кроме этого впереди знака ставится код государства, которое представляет данный человек.Синие номерные знаки.

Ими обладают сотрудники полиции и МВД.Черные. Эти номера созданы для войсковых частей, сотрудников ФСБ, МВД, МЧС.

При этом числовой код на знаке показывает не регион, а военный округ или ведомство.Белые. Они выдаются всем обычным автомобилям, которым владеют граждане. Если на номерном знаке присутствует латинская T – это значит, автомобиль вывозится из страны.Если разбирать сам знак, то он имеет серию и номер.

Помимо этого также прописывается и регион в отдельном квадратике. Серия – это буквенное сочетание символов, а номер – это числовое его выражение.

Регион соответствует тому значению, в котором был выдан данный номерной знак.Также на знаке еще расположен флаг нашей страны и обозначение RUS. Если автомобиль зарегистрирован не в России, то

Президент России — Народ России

ФСИН, прокуратура и пр.;

  • САС – ФСБ, МВД, частные лица, имеющие блат в ГИБДД;
  • СММ – полиция, частные лица, имеющие блат в ГИБДД;
  • СОО – управделами Президента, Совет Федерации;
  • ССС — принадлежат Центру спецсвязи, Фельдъегерской службе и Министерству связи;
  • ТМР – правительство, частные лица имеющие блат в ГИБДД;
  • УМР – правительство, частные лица имеющие блат в ГИБДД;
  • УУУ – частные лица имеющие блат в ГИБДД;
  • ХХХ – частные лица имеющие блат в ГИБДД.
  • Ни для кого не секрет, что наибольшее число «крутых» номеров находится в Москве и Московской области.

    Однако регионы не сильно отстают в использовании блатных номеров.

    1. В Приморском крае автомобили с номерами МММ25принадлежат
    2. В Республике Алтай серию ССС04 используют судьи, ННН04 – налоговая служба, РРР04 и РРА04 – прокуратура, а ТТТ04 и ХХХ04 – все желающие.

    Roma-Nov › Блог › Расшифровка «блатных» автомобильных номеров

    С первыми все понятно – увидел, подвинься, а вторые (военные) имеют не так уж много машин с мигалками (я имею ввиду седаны Е и F классов).Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров:ЕКХ99 – автомобили ФСО. Серия пришла на смену ЕКХ77. Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177.

    Сейчас она лежит на складе.ЕКХ97 – автомобили ФСО и других ведомств с соответствующим иммунитетом.ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана.АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ). Появилась после отмены особых номеров с триколором.

    Восьмая сотня (а7ххмр97) – ФСБ. Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ).

    Здесь

    Toyota Corolla ***** › Бортжурнал › Значение букв на регистрационных номерах автомобилей

    АКР177 и ВКР177 – вроде все ушли на замену, по поводу остальных серий есть мнение, что часть перепала частникам.ЕРЕ177 – около 300 номеров ушло в ГосДуму на замену «флаговых»*МР77.

    Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе.

    Здесь все сложнее. После введения «синьки» МВД начало распродажу номеров АМР77, ВМР77, КМР77, ММР77, ОМР77, ТМР77 (вообще эта серия для космонавтов), УМР77. Однако часть машин (в частности на АМР77, КМР77 и ММР77) остались в подведомственном подчинении. Есть у МВД, ФСБ. Но даже если эта машина на частнике, то обычно сильно аргументирован (предписание, «звонок другу», демонстрация фейса, после которой ИДПС берет под козырек).РМР77 – Министерство Юстиции.
    ФСИН, прокуратура и пр.АМО77 – практически все автомобили принадлежат мэрии МосквыНАА99, ТАА99, САА99, ХАА99 – «закрытые» в базах машины (ПОПИЗ – по письменному запросу).

    Почти все – у транспорта принадлежащего ФСБ, различным НИИ и «почтовым ящикам».

    Есть и у крутых частников.

    Как расшифровываются буквы на номерах машин?

    Если нанесены числа из восьмой сотни, расшифровка букв на номерах свидетельствует о принадлежности к ФСБ. Числа из первых двух десятков соответствуют правительству, а из третьего десятка — Администрации президента. Сюда, в частности, относятся и бывшие ВААФЛ.

    Номерные знаки из серии АААФЛ, которые висели на транспорте первых лиц страны, а также сопровождающих автомобилей, впоследствии были заменены большим количеством обычных ТРК177, ООТ177 и ХРК177. Причем глава Федеральной службы безопасности повесил на свою машину номер из серии ЕКХ99. Автомобили, которые закреплены за автохозяйством Управления делами Президента, оснащены номерами из серий АОО77, МОО77, ВОО77 и СОО77.

    Если машина имеет маяк, значит в ней едет фельдъегерь (спецпочтальон) из ГФС РФ. Однако данные транспортные средства лишены каких бы то ни было преимуществ на дороге.