Главная - НДС - Купить сигнальный пистолет сп 81 нужно ли разрешение

Купить сигнальный пистолет сп 81 нужно ли разрешение


Купить сигнальный пистолет сп 81 нужно ли разрешение

Ракетница СП- 81


Сигнальный пистолет / ракетница СП-81: 26-мм сигнальный пистолет обр. 1981г. представляет собой гладкоствольное ручное оружие, предназначенное для стрельбы сигнальными и осветительными патронами различного цвета горения. Пистолет прицельного огня не имеет.

Практическая скорострельность пистолета достигает 10-12 выстрелов в минуту. Имеет небольшую массу и габариты. Производство ковровский механический завод (КМЗ), позже производство передано на завод им.

Дегтярёва (ЗиД). Масса, кг. неснаряжённая — 0.600, снаряжённая — 0.675.

Длина, мм 175. Патрон, мм — 26 различного цвета горения. Режим огня одиночный. Высота подъема сигнала до 120м. Сигнальный пистолет прост по устройству и в обращении, а также надежен и безотказен в работе. По принципу устройства СП-81 аналогичен СПШ-44, поэтому при изучении СП-81 целесообразно использовать Руководство службы на СПШ-44.
Поставляется в силовые ведомства РФ.

Разрешение на сигнальное оружие: нужно или нет?

13 ФЗ РФ «Об оружии», сигнальное оружие приобретается лишь с наличием лицензии и регистрации.

Важно так же не забывать тот момент, что хоть и разрешение на сигнальное оружие не нужно, оно все равно опасно для здоровья и жизни человека и любого другого живого существа.

Причём, это нужно помнить уже при решении купить сигнальное оружие, и до непосредственной покупки.

Иначе, в случае использовании сигнального оружия для причинения вреда чьей либо жизни, вы предстанете перед законодательством.

А сигнальным оружие было или нет – никто разбираться уже не будет. Поэтому будьте внимательны при хранении и тем более при использовании сигнального оружия. Это вам не шутки, играть с оружием, даже пусть и сигнальным, не нужно! Успей купить по акции! На сигнальный револьвер LOM-S кал. 5,6/16: LOM-S ВОРОНЕНЫЙ + 2 пачки патронов HILTI 5,6/16 (200 шт.) Купить прямо сейчас!

LOM-S ХРОМ + 2 пачки

Продам пистолет ракетница сигнальная СП — 81

Торг уместен В избранном у 5 чел.

Состояние: Хорошее Продавец: На сайте с 1 Декабря 2020 г. Отмена Отправить Автор подтвердил, что изделие продаётся в полном соответствии с федеральным законом .

Если у вас есть сомнения, или автором предоставлена недостоверная информация — воспользуйтесь кнопкой ‘Пожаловаться’.

Охотничье оружие и ОООП продаётся только при наличие лицензии, с обязательной перерегистрацией в органах Росгвардии.

Похожие объявления в разделе СХП и ММГ, Краснодарский край: 20 Октября, в 17:52 60 000 руб. Краснодарский край, Краснодар В наличии прекрасный ТТ СХ красного цвета. Охолощенный на заводе Молот. Документы заводские 11 Декабря, в 11:52 25 000 руб. Краснодарский край, Краснодар Макет европейской деактивации.
Деактивация соответствует требованиям РФ Просверлен ствол, заварен патронник, Зеркало затвора под 45 градусов, заварено отверстие под ударник.

Ракетница СП-81

Уважаемые покупатели!

Предлагаем вам обратить внимание на данный товар Сигнальная ракетница СП 81, купить которую вы можете на этой странице по достойной цене!

Ракетница СП 81 имеет калибр 26-мм (4-й калибр) и полностью совместима с сигнальными патронами СП-26.

Купить сигнальный пистолет СП 81 вы можете без лицензии, если вы гражданин РФ и вы достигли совершеннолетия.

СП81, сигнальный пистолет

Последнее обстоятельство является несомненным плюсом. Но вызывает сомнение возможность применения в пистолете патронов иностранного пр-ва, имеющих, кроме обычной (82 мм), удлиненную гильзу длиной 134 мм и выше.

Выступание дульной части гильзы за пределы укороченного ствола пистолета неизбежно приведет к раздутию при выстреле дульца гильзы, которую после этого извлечь из ствола будет весьма проблематично. Калибр, мм 26 Скорострельность, выстр./мин 10-12 Высота заброса осветительной или сигнальной звездки, м, не менее 90 Длина, мм 175 Высота, мм: 130 Масса (без кобуры), кг 0,6 Условия эксплуатации, °С ±50 Режим огня одиночный 5514 Поля, обязательные для заполнения Контактное лицо Телефон Email Сообщение Виктор Литовкин Военный обозреватель

Ракетница сп81.

Пистолет носится в кобуре с десятью патронами или в кобуре, в которой размещение патронов не предусмотрено.
Можно ли свободно продать?

тадым пожалуй продавец соскочит. Да лааадно? ))

  1. 11 263 публикации
  2. 3 795
  3. Город: Россия
  4. Продвинутый пользователь
  5. МД: Хороший
  6. Проверенные

Да лааадно?

Ток тогда придётся ему объясняшку писать, по утере. наверняка головняк. А оно ему надо? ))).но вот к ответственности, т.е. вынести постановление о наложении штрафа может только суд.

))щас поищу в коапе

  1. Пользователи
  2. Город: АК
  3. 98 публикаций
  4. 10
  5. МД: X-Terra 305 + Storm + Sharp
  6. Новичок

А вот второй вопрос, а существует ответственность, за размещение объявления о продаже оружия, заведомо с нарушением действующего законодательства? ))) ПС Ладно, завтра на работу, а уже почти час ночи. Всем мир.

  1. Проверенные
  2. 3 795
  3. Продвинутый пользователь
  4. 11 263 публикации
  5. Город: Россия
  6. МД: Хороший

Сигнальный пистолет СП-81

Сигнальные пистолеты изготавливают на Ковровском механическом заводе.

У СП-81 масса всего 600 г., он компактнее и легче предшественника.

Носится в кобуре с 10 патронами, или в кобуре без патронов. Габаритами напоминает пистолет Макарова. Несложная ракетница имеет множество зарубежных аналогов, например, чешский сигнальный пистолет VZ44, или американская ракетница Sedgley Mark V.

  1. СП-811 « Самый мощный, многоцелевой, сверхманёвренный истребитель Су-35 — инопланетяне в шоке » Об авторе Александр
  2. About Последние записи Александр

    Подробно об оружии Вложили 90 миллионов в самолёт шпион, который не может

Ракетница / сигнальный пистолет СП-81, №АБ597, СССР, 1989г.

  1. Город: Краснодар
  2. Продвинутый пользователь
  3. 783 публикации
  4. Проверенные
  5. 7

(изменено) Cегодня ходил в охотничий магазин, говорят уже как лет пять нужно разрешение, как на охотничьи ружья. Во первых, не как на охотничьи ружья, а как на газовое (лицензия Лоа).

Это для тех, кто зарегистрировал в 90-х и сейчас перепродаёт (только такие можно официально зарегистрировать). Во вторых, разрешения на них вообще уже давно не выдают, т.к.

их нет в гражданском реестре. По ним дырка в законодательстве. Хранить можно, зарегистрировать нельзя.

В случае размахивания на улице — изьятие, возможен административный штраф. Состава ст.222 нет, т.к. не относится к оружию, а является средством подачи сигналов (есть множество экспертиз в инете на эту тему). Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 12 марта 2002 г.

Пистолет сигнальный

Вот какой у меня вопрос Нужен ли мне документы для приобретения сигнального пистолета. Лицензия нужна в этом случае.

См. Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред.

от 03.08.2018) «Об оружии» (с изм. и доп., вступ. В силу с 16.01.2019) Статья 13.

Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации Газовые пистолеты, револьверы, сигнальное оружие, холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, граждане Российской Федерации имеют право приобретать на основании лицензии на приобретение оружия с последующей регистрацией оружия в двухнедельный срок в федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном в сфере оборота оружия, или его территориальном органе по месту жительства.