Главная - НДС - Когда издается приказ о сэп в доу

Когда издается приказ о сэп в доу


Приказы по основной деятельности в доу на 2020 год


Они должны храниться раздельно, так как имеют разные сроки хранения. Если распоряжения по ОД хранятся постоянно, то по административно-хозяйственным вопросам — 5 лет.

Часто у делопроизводителей возникают сложности с отнесением распоряжения к локальным нормативным актам по ОД или по личному составу. Основной принцип следующий: если документом регулируются трудовые взаимоотношения с организацией конкретных работников — это распоряжение по личному составу (прием, увольнение, отпуск, командировка, поощрение, взыскание, обучение и т.п), если же речь идет об организации в целом — это приказ по основной деятельности, даже если в нем названы ответственные лица и даны поручения конкретным работникам.
Приведем далеко не полный перечень приказов по основной деятельности.

К ним относятся следующие распоряжения: о вступлении в должность руководителя; о возложении на руководителя обязанностей главного бухгалтера;

Об утверждении методических рекомендаций по созданию и организации работы сборного эвакуационного пункта

Начальникам управлений МЧС Республики Татарстан по городским округам и муниципальным районам, эвакуирующим население: довести Методические рекомендации до председателей эвакуационных комиссий городских округов и муниципальных районов; совместно с председателями эвакуационных комиссий уточнить состав сборных эвакуационных пунктов, организовать и провести занятия с начальниками сборных эвакуационных пунктов по изучению Методических рекомендаций; организовать работу по переработке документов, регламентирующих деятельность сборных эвакуационных пунктов; провести занятия с администрациями сборных эвакуационных пунктов по выполнению ими функциональных обязанностей при управлении эвакомероприятиями; до 1 сентября 2011 года доложить (через управление гражданской защиты) о завершении работы по созданию, обучению и организации работы сборных эвакуационных пунктов.

4. Приказ довести до заместителя начальника главного управления полковника Орлова А.Н., начальника управления кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения главного управления — председателя эвакуационной комиссии Главного управления МЧС России по Республике Татарстан и МЧС Республики Татарстан полковника внутренней службы Лоханова Н.П., начальников управлений МЧС Республики Татарстан по городским округам и муниципальным районам.

5.

Методические рекомендации по организации сборного эвакуационного пункта

(водным) транспортом, а также документы начальника эшелона; — знать состав и численность населения в эшелоне, место размещения СЭП, станций посадки и высадки, номер поезда (тип судна), количество вагонов (судовых помещений); — проверить подготовку приспособлений для посадки населения на транспорте, их состояние и место нахождения; — уточнять старших вагонов (судовых помещений); — уточнять изменения по численному составу эваконаселения в эшелоне, по СЭП, станциям посадки и высадки, номерам поездов (судов) и времени их отправления; — доложить председателю района о проделанной работе; — уточнять время отправления эшелонов (судов), количество, род выделенных вагонов (судовых помещений) и их вместимость, получить у начальника СЭП документы на эшелон (судно); — совместно с администрацией СЭП и старшими вагонов (судовых помещений) провести регистрацию прибывающего населения и распределить по вагонам

Приказы в ДОУ 2020: группы и принципы составления

Приказы по личному составу проводят в архиве 75 лет, документация по основной деятельности не имеет лимита срока хранения, вместе с тем бумагам по административно-хозяйственной деятельности отведено всего 5 лет. Распоряжения, справки, документы, приказы по основной деятельности ДОУ 2020

  1. документы о создании структурных, обособленных подразделений;
  2. распоряжения о проведении мероприятий для решения производственных вопросов;
  3. приказы для решения оперативных вопросов, возникающих в деятельности структурных подразделений
  4. приказы в ДОУ 2020 об утверждении, введении в действие, изменении локальных нормативных актов организации;

2.

№ Группа документации Вид документации 1.
Документы по личному составу (трудовые отношения с работником)

  1. все виды отпусков для работников с опасными условиями труда, отпуска по уходу за ребенком, отпуска без сохранения заработной платы;
  2. прием, совмещение, перевод, увольнение;
  3. оплата труда, премирование, ;
  4. изменение фамилии;
  5. дежурства по профилю основной деятельности;
  6. командировки.
  7. поощрения, награждения;
  8. аттестация, повышение квалификации, присвоение звания (чина);

3.

Приказы и положения по питанию

Бракеражная комиссия периодически (не реже 1 раза в полугодие) отчитывается о работе по осуществлению контроля за работой столовой на совещаниях при заведующей или на заседаниях Трудового коллектива.

1.5. Руководство обязано содействовать деятельности бракеражной комиссии и принимать меры к устранению нарушений и замечаний, выявленных комиссией. 1.6. Срок действия данного положения не ограничен. 2.Управление и структура бракеражной комиссии 2.1. Бракеражная комиссия создается приказом заведующей МБДОУ на учебный год.
Состав комиссии, сроки ее полномочий оговариваются в приказе.

2.2. Количество членов бракеражной комиссии должно быть не менее 6 человек.

2.3. В состав бракеражной комиссии входят представители администрации, воспитатели 2 человека, кладовщик, медицинские работники, дежурный учитель.

2.4. При назначении комиссии соблюдается принцип ежегодного обновления ее состава. 3.

Об утверждении Методических рекомендаций по созданию и организации работы приемного эвакуационного пункта

Приказ довести до заместителя начальника главного управления полковника Орлова А.Н., начальника управления кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения главного управления — председателя эвакуационной комиссии Главного управления МЧС России по Республике Татарстан и МЧС Республики Татарстан полковника внутренней службы Лоханова Н.П., начальников управлений МЧС Республики Татарстан по муниципальным районам.5.

Контроль исполнения приказа возложить на заместителя начальника главного управления полковника Орлова А.Н.Начальник главного управления — министргенерал-майор внутренней службы п/п Р.З. Хабибуллин Приемный эвакуационный пункт (далее — ПЭП) создается постановлением главы муниципального района для организации приема и учета эваконаселения, прибывающего эвакуационными эшелонами (поездами), автомобильными колоннами, пешими колоннами, материальных

Об утверждении Методических рекомендаций по созданию и организации работы сборного эвакуационного пункта

Приказ довести до заместителя начальника главного управления полковника Орлова А.Н., начальника управления кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения главного управления — председателя эвакуационной комиссии Главного управления МЧС России по Республике Татарстан и МЧС Республики Татарстан полковника внутренней службы Лоханова Н.П., начальников управлений МЧС Республики Татарстан по городским округам и муниципальным районам.5. Контроль исполнения приказа возложить на заместителя начальника главного управления полковника Орлова А.Н.Начальник главного управления — министргенерал-майор внутренней службы Р.З.

Хабибуллин В соответствии с сборные эвакуационные пункты (далее — СЭП) создаются для сбора и учета эвакуируемого населения и организованной отправки его в безопасные районы.

СЭП располагаются в зданиях общественного назначения вблизи пунктов

Образец приказа о создании сборного(ых) эвакуационного(ых) пункта(ов)

— в дело ____ 2 экз. — __________ 19/04/2020 12/04/2020 03/04/2020 25.04.2020 00:00

Приказы по ДОУ по основной деятельности

Учебные материалы представлены в формате наглядных конспектов с видеолекциями экспертов, сопровождаются необходимыми шаблонами и примерами.

Руководители дошкольных учреждений часто задаются вопросом: кто из сотрудников несет ответственность за составление приказов по ДОУ по основной деятельности? Нередко бухгалтера и заместители заведующих стремятся делегировать эту обязанность своим коллегам: кадровикам или секретарю-делопроизводителю.

Канцелярскими делами в ДОУ, как правило, занимается делопроизводитель.