Главная - Земельное право - Как выглядит открытый полис ресо

Как выглядит открытый полис ресо


Новости


Предположительно, контактные данные мошенники могли получить незаконно из регистрационных данных АТС в ГИБДД, распространяемых на компакт-дисках, т.к. среди попавшихся на их удочку немало тех, кто никогда не страховался в РЕСО-Гарантия. — чтобы снять сомнения, продавцы представляются сотрудниками филиалов в Ступино, Рузе или Дмитрове, называя действительные адреса подразделений.

— звонящие настойчиво предлагают курьерскую доставку, при которой стоимость полиса будет гораздо ниже, чем в офисе. — при электронной переписке используются следующие адреса почты: , , , , , которые не имеют никакого отношения к РЕСО-Гарантия — для продажи используются поддельные бланки ОСАГО серии ЕЕЕ номера 0365046001 – 0365046999, 0344331339 -1450, 0344331000 – 2000, 0365049000 — 50000, 0368698000 — 699000.

Могут быть обнаружены и другие номера подделок.

— на фальшивках указан телефон клиентской поддержки, не имеющий отношения к компании, — (499)700-01-87.

Страховой случай — Автострахование

Если повреждены только транспортные средства, вам необходимо: — зафиксировать с помощью фото- и видео положение ТС по отношению к друг другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения ТС, записать VIN (идентификационные номера) и гос. рег. номера транспортных средств, в том числе ТС свидетелей ДТП (при наличии).

— совместно со вторым участником ДТП заполнить «европротокол» (Извещение о ДТП) и освободить проезжую часть, если движению других ТС создается препятствие*; — если участников ДТП более 2-х или имеются разногласия относительно обстоятельств происшествия, то заполнить свой бланк Извещение о ДТП с указанием причины невозможности совместного заполнения с другими участниками ДТП.

*В соответствии с Правилами дорожного движения Российской Федерации «Препятствие» − это неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

Новости

рублей.

«КАСКО-Профи» является оптимальным дополнением к ОСАГО. Ведь в случае возмещения ущерба в рамках ОСАГО выплата происходит, как правило, в денежной форме и с учетом износа автомобиля.

А попавший в ДТП по чужой вине обладатель полиса «КАСКО-Профи» просто отдает автомобиль в сервис и получает его уже отремонтированным. Напомним, что до октября 2015 года продолжают действовать полисы ОСАГО с лимитом в 120 тысяч рублей. А полис «КАСКО-Профи» уже сейчас позволяет в три раза увеличить его вне зависимости от того, какой именно полис ОСАГО на руках у виновника ДТП – со старым или с новым 400-тысячным лимитом ответственности.

Еще одним неоспоримым достоинством нового продукта является то, что ущерб, нанесенный автомобилю обладателя полиса «КАСКО-Профи», будет урегулирован даже в ситуации, когда у виновника ДТП не было полиса ОСАГО.

Что делать после оформления ДТП

Пострадавший в ДТП клиент РЕСО-Гарантия по ОСАГО: обязан для получения возмещения по ОСАГО обращаться в РЕСО-Гарантия во всех случаях, когда

  1. гражданская ответственность водителей — участников ДТП застрахована по ОСАГО При иных обстоятельствах обращаться за возмещением причиненного ущерба необходимо к страховщику причинившего вред водителя.
  2. в результате ДТП вред причинен только транспортным средствам

Для получения страховой выплаты пострадавший должен приехать в Центр выплат РЕСО-Гарантия, где страховая компания в соответствии с Законом организует осмотр поврежденного автомобиля независимым экспертом. Пострадавший должен предоставить в РЕСО-Гарантия следующие документы:

  1. оригинал полиса
  2. (представление обязательно)
  3. если деньги получает не собственник, то доверенность от собственника на ведение дел со страховой компанией и получение страхового возмещения
  4. свидетельство о регистрации (или ПТС) на машину
  5. личный гражданский паспорт (для граждан РФ)

Статья

И мы всегда рады сотрудничать с нашими давними друзьями – компанией «РЕСО-Гарантия».

В страховом бизнесе кадры решают все. Самое главное – профессионализм сотрудников.

В РЕСО-Гарантии работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие школу страхования и сумевшие своим трудом обеспечить тысячам клиентов спокойную и защищенную жизнь.

Сегодня клиентами РЕСО являются не только юридические лица, но и обычные граждане. Компанию уважают за надежность и постоянство, своевременные выплаты, качественное и вежливое обслуживание. Открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия» – универсальная страховая компания с лицензией на 104 вида страхования.
Компания уже 17-й год успешно работает и стабильно входит в первую пятерку российских страховых компаний по объему собранных премий, а также является одним из лидеров в области розничного страхования.

Приоритетными направлениями являются автострахование

Процедура довольно простая – необходимо обратиться в любую страховую медицинскую организацию и подать заявление. На время изготовления постоянного свидетельства (в срок не более 30 дней), вам выдадут временный документ, предоставляющий право на получение медицинских услуг в полном объеме. Данный документ может быть представлен в форме : Традиционный бумажный полис ОМС нового образца формата А5, с данными, размещенными на двух сторонах.

На лицевой части помимо информации о владельце и дате выдачи полиса, размещается уникальный штрих-код. Кроме того, на лицевой стороне указан номер, состоящий из 16 цифр. Стоит отметить, что ламинирование данного документа запрещено. Для того чтобы продлить срок его службы не рекомендуется складывать или сгибать лист.

– компактный и удобный вариант, не имеющий срока годности.

На лицевой стороне указан уникальный номер документа, размещен чип и информация о страховщике.

Страховой случай — Несчастный случай, жизнь

График работы Единого Центра выплат в Москве: Вторник: 8.30 — 17.00, среда: 12.00 — 20.30, четверг: 12.00 — 20.30, пятница: 8.30 — 17.00, суббота: 9.00 — 16.30, воскресенье-понедельник: выходной.

График работы в праздничные дни просим уточнять в компании.

Обновлено 27.11.2020 в 17:43

Новости

Такую разностороннюю задачу мы ставим перед собой впервые, и уверены, что РЕСО-Гарантия с ней с честью справится. В рамках страховой программы РЕСО-Гарантия предоставит 27 тысячам сотрудников центрального аппарата и Московского территориального банка Сбербанка возможность пользоваться в течение года комплексной программой защиты своего здоровья.

Базовая программа включает обслуживание в поликлиниках, вызов врача на дом, вызов скорой помощи, а также плановую или экстренную госпитализацию. Еще одним преимуществом программы является география предоставления скорой помощи и помощи на дому: врачи приедут к

Новости

Из-за нелетной погоды спасательный вертолет Экьюрель забрал пострадавшего только через несколько дней – 24 января.

При этом амбулаторную помощь застрахованный сможет получать сразу в пяти поликлиниках: в сети собственных клиник РЕСО-Гарантия, работающих под маркой «Medswiss», и в одном из известных лечебных учреждений Москвы, которое сотрудник Сбербанка выберет из широкого списка клиник самостоятельно.

Вертолет совершил перелет по маршруту Скарду – Пайю – Базовый лагерь К2 – Пайю – Скарду. РЕСО-Гарантия полностью оплатила услуги врачей и репатриацию Владимира в Исламабад, а из Исламабада в Москву. К счастью, лечение дало положительный результат, и руки альпиниста стали заживать.

В начале февраля медицинская помощь понадобилась 44-летнему новосибирскому альпинисту Виталию Горелику, который получил обморожение правой кисти третьей степени и пальцев левой стопы 1-2 степени. В течение четырех дней из-за ухудшившейся погоды к альпинистам не мог вылететь вертолет спасательных служб Пакистана.

Несмотря на помощь врача экспедиции, у Виталия развилась пневмония и утром 6 февраля он скончался в Базовом лагере.