Главная - КАСКО - Как уехать в австралию на пмж из россии 2020

Как уехать в австралию на пмж из россии 2020


Как уехать в австралию на пмж из россии 2020

Какие есть способы эмигрировать из России в Австралию?


Основную часть материка занимают пустыни и низменности. В стране хорошо развита транспортная система.

Железнодорожный транспорт покрывает всю территорию, соединяя между собой большинство городов.

Школьное образование построено на основе английского.

Дети идут в школу в 5 лет, а после 10-го класса могут ее оставить, если захотят. Преимущественно школы государственные, в частных учатся только 30% местных учеников.

В вузах отсутствуют вступительные экзамены, при поступлении берется во внимание только результат свидетельства об окончании школы. Общаются местные жители на диалекте английского языка, называемом «strain». Он незначительно отличается от традиционного английского языка, однако в последние годы становится все более распространенным американское произношение, пришедшее из телепрограмм, транслируемых телевидением.
Австралийская миграционная политика рассчитана на привлечение в страну нужных людей.

Как эмигрировать в австралию

Активно участвует в международных организациях и налаживает торговые связи с зарубежными партнерами.

Все это создает дополнительные условия для притока мигрантов, способных внести вклад в развитие государства. В этой статье речь пойдет о том как эмигрировать в Австралию из России, Украины и других стран СНГ в 2020 году.

  • Образование.
  • Беженство.
  • Семья.
  • Трудоустройство.
  • Бизнес.

Теперь более подробно остановимся на каждом из этих вариантов иммиграции в Австралию.

Рассмотрим основные варианты. СОДЕРЖАНИЕ Как уехать в Австралию? Прежде чем детально отвечать на этот вопрос обозначим доступные способы иммиграции в эту страну.

Идеальный вариант для высококвалифицированных специалистов, особенно молодых и энергичных людей, желающих начать новую жизнь.

Как эмигрировать в австралию из россии

Помимо IELTS, теперь принимают также и другие экзамены: TOEFL iBT, Pearson Test of English, Cambridge English.

Для профессиональной иммиграции требуется результат:

  1. TOEFL iBT — 12 по аудированию, 13 по чтению, 21 по письменной речи и 18 по устной речи.
  2. IELTS — как минимум 6 по каждому из компонентов;
  3. Cambridge English — не менее 169 по каждому из компонентов;
  4. PTE — как минимум 50 по каждому из компонентов;

Для медицинских специальностей, бухгалтеров, архитекторов, учителей и социальных работников требуется более высокий результат по английскому языку (например, IELTS 7 Academic по каждому из компонентов).

Также понадобится образование и опыт работы. Для некоторых специальностей возможна иммиграция без опыта работы. Существуют списки востребованных специальностей, которые регулярно меняются. Специальностей очень много, поэтому подобрать подходящую можно практически любому кандидату. Далее нужно набрать 60 баллов.

Как переехать на пмж в австралию

На оформление и рассмотрение документов уходи не более 2 лет. Австралия притягивает иностранцев и мягким климатом.

Вид на жительство в Австралии – это документ, который дает право гражданину России свободно въезжать и выезжать из Австралии.

Когда человек впервые едет в страну, он получает первичную визу и разрешение на проживание. Оно действительно в течение 5 лет.

Переезд в Австралию и получение ВНЖ в 2020 году возможно по следующим программам: трудоустройство; ведение бизнеса; бракосочетание с гражданином Австралии; обучение; семейная виза

Иммиграция в Австралию из России

При этом необходимо соблюсти требования:

  1. соответствовать нормам австралийского образования;
  2. быть признанным местным органом аттестации. Соискатель должен знать английский язык. Навыки проверяются на экзамене, состоящем из 4-х частей. Проверяют умение слышать и понимать язык, чтение, правописание и устную речь.

Эмигранты могут не устраиваться на работу сразу по приезду, не должны подтверждать прибыли в державе проживания.

После истечения данного срока и при желании резидента остаться в стране оформляется возвратная виза. Через определенное время человек может подать заявление на получении ПМЖ и гражданств Австралии.
Гражданину, который приедет в Австралию на ПМЖ по данной программе, разрешается обучаться, отдыхать, заниматься ведением бизнеса или другим законным типом деятельности. То есть, у приезжего равные с австралийцами права – он вправе заниматься тем, чем захочет. Исключение – невозможно участвовать в выборах.

Такое право у него появится только после получения гражданства. На основе российского образования квалификационная эмиграция допускается.

Как уехать жить в Австралию на ПМЖ с нуля из России, Беларуси и Украины: основные способы + отзывы

Австралию, сначала как колонию Британской Короны, а затем независимое государство, сформировали иммигранты.

Важно! Перед переездом в любое государство, нужно узнать максимум информации о нем. Основные критерии определяющие качество жизни описаны в материале Современность внесла коррективы в миграционный поток на Зеленый континент. В 40-60-х годах прошлого века основу прибывающих в страну составляли выходцы из Британии и ее колоний – 67% от общего числа прибывающих.

На границе веков, в 2000 году, статистика показала, что британцев в общем миграционном потоке осталось лишь 26%. К ним добавились европейцы – 28% и жители стран азиатского континента – 24%. В стране, так радушно приглашающей к себе новых граждан, возникла проблема неуправляемого процесса приезда в страну тех, кто стремился только к комфортной жизни, не давая взамен эффективный труд на благо общества и выплату налогов государству.

Переезд на пмж в Австралию из России

Одно из немногих ограничений – невозможность избирать и быть избранным во властные структуры.

Голосовать и выставлять свою кандидатуру иммигрантам разрешат только после оформления гражданства.Граждан, переехавших в Австралию из России, также ждут все плюсы жизни в королевстве:

  1. живописная природа, прекрасная экология и климат;
  2. соцзащита;
  3. высочайшая покупательская способность;
  4. получение гражданства спустя всего 4 года после въезда;
  5. качественное образование;
  6. безвизовый въезд на территории свыше ста стран планеты.
  7. бурная культурная и общественная жизнь;

Австралийский Союз находится на втором месте в мире по потенциалу человеческого развития. Королевство занимает ведущие позиции по общему качеству жизни, здоровью людей, экономической свободе, гражданских свободах и политических правах.Как получить вид на жительство в Австралии,

Переезд в Австралию

Экономически наиболее развит Юго-Восток: это столица Канберра и ее экономические центры — Сидней и Мельбурн.Население — 24,13 млн человек, в основном сосредоточено в городских районах. Уровень жизни высокий: в международных рейтингах занимает с седьмого по второе места.Цены в адекватном соотношении с доходами:Средний доход6 800 $ (~476 000 рублей).Жилье2 000–3 000 $ (~210 000 рублей).Транспорт120–320 $ (~20 000 рублей).Продукты400–900 $ (~50 000 рублей).Эмиграционная политикаЭмигрировать из СНГ в это государство не так сложно, как в США или Европу.

Процедура общая как для русских, так и для граждан Казахстана, Украины, Беларуси или Израиля.Начать процесс переезда можно с государственного сайта отдела иммиграции, или обратившись в миграционное агентство. Однако рекомендуется заняться вопросом самостоятельно, а не через профессионалов: это экономит время и деньги.