Главная - Авторское право - Как сделать так чтобы уволили тврего начальника

Как сделать так чтобы уволили тврего начальника


Как подставить начальника, чтобы его уволили?


Для этого необходимо раздобыть пароли от рабочего компьютера, возможно пароли от почты. Сделать это нетрудно, если втереться в доверие, постоянно пытаясь помочь. Другой вариант – привлечь в команду хорошего программиста. После того как нужные данные будут в руках борцов за справедливость, необходимо действовать – сразу перед тем, как проект будет сдан отделом, нужно исправить некоторые данные в компьютере шефа.

При этом стоит позаботиться о сохранении правильной копии документа. Когда вышестоящее руководство заметит ошибки, можно будет предоставить ему правильный вариант, сославшись на то, что начальнику был передан именно этот проект, а исправлял информацию уже он сам, ни с кем не советуясь.

Топ-5 советов о том, как уволить начальника

Дело в том, что люди, находящиеся на руководящей должности, должны соблюдать достаточно объемный ряд правил.

Помимо варианта с ошибками, можно «слить» информацию конкурентам именно с компьютера начальника. Важно, чтобы в момент передачи данных начальник находился где-то в организации, таким образом он не сможет оправдаться.

Нарушение любого из них часто влечет административную ответственность и отстранение от руководящего поста, а ранее уволенный сотрудник получает компенсацию и восстанавливается в должности. Если в организации обстановка накалилась до такой степени, что коллектив не может существовать под одной крышей с начальством, необходимо действовать.
Однако следует выбирать те способы, которые подойдут в данной ситуации больше всего, то есть окажутся эффективными и не навредят сотрудникам.

Важно! В одиночку бороться с произволом директора сложно, необходимо собрать команду единомышленников.

Важно быть уверенным, что предателей в окружении нет, иначе вся работа пойдет насмарку.

Способ №1, битва профессионалов Если не сложились отношения с новым начальником отдела, можно доказать вышестоящему руководству, что он не справляется со своими прямыми обязанностями.

Ритуалы чтобы вашего врага с работы уволили

Для того чтобы наказать противника, вы должны определить, кто именно таким является, а то наказать весь коллектив вряд ли получится. За помощью можете обратиться к магии самостоятельно или прибегнуть к помощи профессионала.

Я предложу вам несколько вариантов ритуальных обрядов которые помогут исчерпать конфликт радикально, то есть устранив вашего оппонента вообще с работы. Перед тем как магически наказывать плохого человека, необходимо выяснить кто этот человек, кто именно провоцирует тот самый конфликт действие которого отражается на вас и вашей работе. После того, как вы нашли своего недоброжелателя, нужно будет провести магический ритуал по увольнению коллеги с работы.

Такой обряд проводится, прямо на рабочем месте. Для этого ритуала вам понадобится то что есть на каждом рабочем столе, а именно:

Заговор чтобы начальника уволили

Слово мое крепко, да будет мне милость!».

Такой ритуал уникален тем что сделать его можно быстро и относительно скрыто. Но он довольно эффективен и действует с высокой мощностью.

Утром закопать косточки в цветок в его кабинете со словами: «Влияние на раба Божьего (имя) за мной».

Если руководитель аллергик и не держит растений в кабинете, можно закопать под деревом, растущим близ окон офиса. Чтобы уговорить шефа на что-либо, следует незаметно обойти его три раза по кругу, повторяя про себя: «Закруживаю, запутываю, опутываю по рукам и ногам, чтобы был ты на веке в моей власти».

Обходить можно по большой окружности (чтобы это не выглядело странно). Ничего страшного, если в круг будут попадать другие люди. Также можно использовать заговоры, чтоб начальник повысил зарплату.

Заговор, чтоб избавиться от начальника можно читать по-разному.

Например, нелюбимого шефа порой очень сильно хочется уволить, растоптать и сделать слабым, но можно ли построит свое счастье на падении другого человека?

Если вы не хотите мучить себя дилеммой можно подойти к вопросу с другой стороны.

10 способов заставить начальника полюбить вас

Подумайте и скажите, являетесь ли вы незаменимым работником? Если нет, то самое время двигаться в эту сторону.

Работайте над самыми важными проектами, обучитесь тому, что выделяет вас на фоне остальных.

Дополнительное обучение ещё никому не навредило. Сделайте для себя важным всё то, что значимо для вашего босса.

Беседуйте с ним о работе, узнавайте его мнение и дайте ему почувствовать, что ваши рабочие интересы совпадают. Они не должны быть одинаковыми, но будьте уверены в том, что вы знаете приоритеты начальства и вам известно, как их осуществить. Стоит ли упоминать о том, что вашему боссу не понравится, если вы не будете показываться ему хоть изредка и держать его в курсе всех событий.

Возможно, даже стоит посылать ему регулярную отчётность о проделанной работе.

Это нужно не только для того, чтобы потешить его самолюбие, но и для того, чтобы показать, насколько вы продуктивны. Никто не идеален, и ваше начальство, скорее всего, это понимает.

Как уволить начальника с работы: способы

В российском судовом производстве уже были прецеденты, когда безосновательное увольнение руководителей фирм их собственниками не расценивалось как нарушение прав директоров предприятий.

Более низкая законодательная защищенность руководителей организаций от увольнения связана со спецификой выполняемых ими функций. Впрочем, следует констатировать, что вряд ли у рядового работника фирмы найдутся финансы, чтобы выкупить ее у владельца, но даже если и найдутся, то вряд ли он будет это делать специально, чтобы уволить своего начальника с работы.

Но существует такой вариант, как выкуп несколькими работниками предприятия у его владельца.

В случае если имеется ввиду небольшая фирма, это вполне реализуемая задача. Но все-таки начальник – это не обязательно директор фирмы, им может являться относительно своих подчиненных и заведующий отделом.

В связи с этим уволить с работы начальника может не только владелец фирмы, но директор предприятия (естественно, если он сам таковым не является). Следующий способ, наверное, самый распространенный вариант увольнения своего руководителя.

Как сделать чтобы начальник уволился

Мощный ритуал Сильный ритуал на увольнение начальника, предусматривает предварительную подготовку. Состоит он в проведение следующих действий:

  1. Нужно найти перекресток, где пересекаются тропинки (к примеру, в парке или сквере);
  2. С центра перекрестка следует набрать три горсти земли.

После этого произнести следующие магические слова: «Мать-земля святая, не для себя землю набираю, а для справедливости».

Важно Придя домой после заката солнца на подоконнике нужно постелить лоскут черной ткани и высыпать на него землю.

На ней с помощью ритуального ножа или просто пальцем нарисовать три перевернутых креста.

Следите за его оплошностями, указывайте на них начальству. Текст заговора: Деньги придут из ниоткуда… Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши шокировал находкой…Нужно произнести… Читать далее… http://cpagetti2.com/jgpV/sub1/sub2/sub3/sub4/sub5 Чтобы «выкорчевать»

Как уволить своего начальника

Разработка плана и его осуществление займет немало времени, и если вы поспешите или недостаточно хорошо все рассчитаете, то сами можете оказаться безработным. Елена Н. наблюдала этот метод в действии, когда трудилась в известной кондитерской компании.

«В одном из отделов работала весьма ограниченная особа, в прошлом жена какого-то питерского олигарха, не привыкшая к работе и шевелению мозгами, но вынужденная трудиться, — рассказывает она. — Ее тактика была такой: крепкая дружба, собственно, с руководителем отдела (совместные обеды, разговоры о детях, моськах и пр.) и подобострастное отношение к генеральному директору, у которого, к слову сказать, отношения с руководителем отдела были не всегда гладкими. Налаживание отношений — это был первый этап.

Второй — добившись этих самых доверительных отношений, внедрение руководителю отдела мысли, что она такая гениальная, но недооцененная. Нужно

Как уволить начальника

Однако, доля сотрудников женского пола, подобная формулировка зачастую может означать не двузначный интерес со стороны руководителя. Конечно, в этом нет ничего страшного, если чувства и желание быть вместе обоюдное.

Но, что делать, когда потенциальные отношения с начальником не вызывают восторга? Увольняться или переступить через свое «Я»? Прекратить домогательства можно при помощи специального ритуала.

Для его осуществления надо приобрести замок. Заговор производят на рассвете, повернувшись лицом на восход.

Замок должен быть открытым, на него и читают следующие слова: «Как солнышко красное по небесному своду поднимается, так и я раба (имя) от разлучника (имя) убегают и на небесном своде укрываюсь. Аминь». Такие простые слова надо выучить на память и произносить семь раз.