Главная - Пенсионное страхование - Хочу задать вопрос путину

Хочу задать вопрос путину


Хочу задать вопрос президенту Путину. Как это сделать?


Глава государства тогда уложился в 2 часа 20 минут. В дальнейшем такие мероприятия проходили ежегодно, за исключением 2004 и 2012 годов. Самой длительная прямая линия прошла в 2013 году — 4 часа 47 минут, за это время Владимир Путин ответил на 85 вопросов.

В 2015 году был установлен рекорд: число вопросов перевалило за 3,25 миллиона.

О чем можно спрашивать? По регламенту, горячая линия предусматривает личное вмешательство президента в случае нарушения прав граждан, люди обращаются потому что их проблемы не смогли или не захотели решить местные власти. Традиционно поступают вопросы по проблемам ЖКХ и здравоохранения, по социальному обеспечению, по состоянию экономики, жалобы на состояние дорог и коррупцию.

Помимо жалоб, можно обратиться с предложениями по улучшению жизни в стране. Судя по первым опубликованным на сайте проекта вопросам, популярна и тема международной политики. Обещается, что каждое обращение попадает в специальный центр и вносится в единый реестр, чтобы ни одна проблема не осталась без внимания.

Обратиться к Президенту: все способы выйти на прямую связь с Владимиром Путиным

Вводите его, и можно звонить.

Что надо для обращения к Владимиру Путину? Необходим телефон или доступ в Интернет.
«Просим вас, Владимир Владимирович, посодействовать решению нашего вопроса и вернуть нашу квартиру», — просит один из тех, кто обращается к Путину. Не важно, на какой платформе мобильное устройство или какая операционная система на компьютере, звонок можно сделать в любом случае. Кстати, приложение можно скачать, не пользуясь сайтом.

Оно называется «». Операторы call-центра работают круглосуточно и готовы принять любой вопрос. «Бывают и очень эмоциональные звонки, — признается специалист центра по приему звонков Кирилл Хрусталев.

— Люди прямо со слезами не всегда знают, как вопрос сформулировать. Мы помогаем, стараемся помочь сформулировать».

Горячая линия президента России

Алгоритм отправки видео-вопроса президенту Путину простой.

Звонков много, и все операторы могут быть заняты. Но даже в этом случае вопрос можно задать. Он будет записан. Для видеозвонков автоответчик персонифицированный. С вами говорит Татьяна Ремезова. «Здравствуйте! Вы позвонили в редакцию программы «Прямая линия с «.

  • Запишите свое видеообращение к президенту и нажмите кнопку «Отправить».
  • Выберете раздел «Задать вопрос», если необходимо, то зарегистрируйтесь, если нет – авторизуйтесь.
  • Убедитесь в правильности работы ваших веб-камеры и микрофона, в предложенных в диалоговом окне пунктах проставьте везде галочки «Разрешить».
  • В случае успешной отправки вы получите оповещение.
  • Зайдите на сайт Показать скрытое содержание
Рекомендуем прочесть:  Доплачивают ли за кандидата наук

Для того чтобы задать президенту России волнующий вас вопрос, необходимо позвонить по номеру: Показать скрытое содержание8-800-200-40-40, 8-800-200-23-16 Номера администрации президента работают круглосуточно и бесплатно для вас.

Как задать вопрос Владимиру Путину на «прямой линии» с президентом?

Опция доступна как с компьютера, так и с любого мобильного устройства, где есть веб-камера.

Бесплатный номер для СМС сообщений: Показать скрытое содержание2316 Дозвонившись, вы услышите голос оператора, представьтесь ему (назовите свои анкетные данные, укажите адрес, по которому проживаете и контактный телефон).
— через официальное сообщество «Прямая линия с Владимиром Путиным» «ВКонтакте»; — приглашенные в студию гости. 2 Когда можно задать вопрос президенту? Прием вопросов уже стартовал и продолжится вплоть до окончания программы. Традиционно телеканалы отводят на «прямую линию» три часа. В прошлом году мероприятие длилось 3 часа 38 минут, в 2015-м — 3 часа 58 минут.

Абсолютным рекордом по продолжительности стала «прямая линия», состоявшаяся в 2013 году, она длилась 4 часа 47 минут, Путин тогда ответил на 85 вопросов. 3 Что такое «прямая линия» с президентом? В ходе программы президент отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны.

Задавать их могут не только приглашенные в студию гости, но и другие граждане в ходе прямых включений из городов РФ.

Как задать вопрос Путину через интернет сайт сейчас

фамилию, имя, отчество;

  • Наименование организации (юридического лица);
  • Адрес электронной почты, по которому будет направлен ответ;
  • Повторите адрес электронной почты для автоматической проверки правильности его заполнения;
  • Ваш номер телефона;
  • Напишите текст обращения;
  • Изложите суть предложения, заявления или жалобы;
  • Можно прикрепить файл;
  • Нажмите внизу на кнопку Направить письмо.
  • Основные правила

    1. В соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своём обращении в обязательном порядке излагает суть предложения, заявления или жалобы.
    2. Для объективного и всестороннего рассмотрения вашего обращения в установленные сроки необходимо в тексте обращения указывать адрес описанного вами

    Прямая линия с Путиным 2020


    Прямая линия с Путиным – популярная программа, поскольку с ее помощью людям удается рассказать главе государства о «наболевшем».

    Свои вопросы президенту задает около 3 млн россиян, но за 3-4 часа эфира Путин успевает ответить на 70-90, затрагивающих самые важные и острые темы.

    Дата и время эфира ежегодно меняются. О том, когда будет очередная прямая линия с президентом, заранее сообщает его официальная пресс-служба. Обычно гражданам оставляют 7-10 дней, чтобы подготовиться к мероприятию и четко сформулировать обращения.

    В этом году передача «Прямая линия» пройдет 7 июня, эфир состоится в 12 часов по времени Москвы.

    Средняя продолжительность мероприятия – 3,5-4 часа. Те, кто не успел посмотреть прямую трансляцию полностью или пропустил ее, смогут увидеть запись в интернете на сайтах федеральных каналов и социальных сетей. Разговор с Путиным будут транслировать в режиме онлайн следующие федеральные каналы и радиостанции.

    Как задавать вопрос Путину?

    К нему можно прикрепить различные файлы, которые могут наиболее полно проиллюстрировать ваш вопрос.

  • Ответ на свое письмо вы вправе получить в электронном или бумажном виде (по желанию), для этого поставьте галочку в выбранном окне.
  • Практически в каждом городе открыты приемные президента.

    Обратившись туда, можно задать любой свой вопрос.

    • Затем следует найти приемную в своем городе или регионе. Для этого можно зайти на профильную страницу сайта президента. Справа в колонке выберите свой регион, затем область и город. Здесь вы найдете точный адрес приемной.
    • Обратитесь в офис к представителям президента, зарегистрируйте там свое письмо. Ответ вы получите в этой же приемной.
    • Изложите свое обращение или жалобу на бумаге в виде стандартного документа в произвольной форме.

    Каждый год, преимущественно весной, проводится прямая линия с президентом, задолго до даты ее проведения все СМИ начинают оповещать население.

    Как отправить обращение к президенту россии путину на прямую линию 2020

    Как написать Путину письмо через Интернет «Москва-путину.ру — сейчас, наверное чуть ли не каждый в стране знает, что это за слова.

    Внимание Ежегодно Владимир Владимирович проводит в прямом эфире конференции, на которой отвечает на вопросы, поступающие к нему от жителей страны.

    Перед «горячей линией» в течение недели можно задать свой вопрос.

    Либо продиктовать его, воспользовавшись телефоном 8 800 200 40 40, либо послать вопрос в SMS на номер 04040 (но не длиннее, чем 70 знаков). А можно оставить свой вопрос на специальных сайтах «горячей линии» Президента — москва-путину.рф и moskva-putinu.ru. Помимо «горячих линий», множество людей обращаются к первому лицу нашего государства через официальный сайт.

    Перейдя по данной ссылке, вы сможете найти массу полезной информации, но без возможности обратной связи. Соответственно, чтобы получить помощь главы РФ, придется пользоваться опцией на сайте Кремля.

    «Прямая линия» с Владимиром Путиным: когда и как можно задать вопрос президенту

    Сколько у меня осталось времени, чтобы задать вопрос?

    Вопросы принимаются вплоть до окончания «Прямой линии». Наиболее интересные и актуальные будут заданы президенту в ходе прямого эфира. Когда и где можно посмотреть «Прямую линию»?

    Программа начнется в 12:00 мск и будет транслироваться в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Какие вопросы уже задали? Тематика поступивших на «Прямую линию» вопросов самая разная — от ЖКХ до внешней политики. Обманутые дольщики жалуются на застройщиков и местные власти.

    Молодая семья — на условия ипотеки и переплаты по кредитам. Жители Санкт-Петербурга спрашивают, почему программа реновации рассчитана только на Москву, а в их городе программа сноса нескольких кварталов заморожена.